сейчас внашем обществе распростараненно такое явление как матери-одиночки. молодость, залет, свадьба, рождение ребенка,развод. сейчас не каждая пара решаеться заводить не то что двоих, да и одного хотябы поднять на ноги, а про то что девушка уже с ребенком многие слышать даже не хотят. и как же быть такой маме? на сколько бы вы оценили шансы такой девушки, найти мужчину который будет относится к ее ребенку как к своему ,а не сбежит узнав о существовании малыша??
я где-то читала, что психология мужчин такова, что они любят детей той женщины, которую любят на данный момент, причем не имеет значения, его это ребенок или нет
а что касается родных деток, которые бывшей женой рождены, то на них даже алименты платить проблема.
Меня просто бесят мужики, которые говорят о том, что жена их замучила, типа алименты требует, видат им несчастным даже невдомек, сколько нужно сил, терпения и денег, чтобы вырастить ребенка
если так думать, что "кому я теперь нужно с ребенком-то", то точно шансов мало. Надо любить себя и свое дитя, быть благодарной за то, что оно у тебя есть(многие вообще детей иметь не могут и из детдома берут, тоже неродных, кстати). А мужчина, которому не нужен ребенок люьимой женщины, просто сам не нужен самой женщине!
Я сам сейчас встречаюсь с девушкой у которой есть ребенок, мой друг тоже встречался с девушкой с ребенком. ничего противоестественного в том не нахожу. А вот что говорят родители по этому поводу это мне кажеться отдельный разговор. А что бы сказали бы вы если бы ваш ребенок начал бы такие отношения !?
Я сам сейчас встречаюсь с девушкой у которой есть ребенок, мой друг тоже встречался с девушкой с ребенком. ничего противоестественного в том не нахожу. А вот что говорят родители по этому поводу это мне кажеться отдельный разговор. А что бы сказали бы вы если бы ваш ребенок начал бы такие отношения !?
Thomas, ты хоть две игрушки подарил ребёнку?
К чему стеб ? Я вообще-то узнать ваше мнение если бы вы были родителями. Читайте выше
А что бы сказали бы вы если бы ваш ребенок начал бы такие отношения !?
если девачка харошая, я видела бы по ней, что она действительно любит моего сына. а не использует его в качестве спонсара, потомучт осамой растить ребенка трудно, то я была бы за. Всеравно мы растим своих детей для других, зачем ставить палки в колеса,если они действительно счастливы, зачем же этому мешать.
на сколько бы вы оценили шансы такой девушки, найти мужчину который будет относится к ее ребенку как к своему ,а не сбежит узнав о существовании малыша??
50 на 50.
Если мужчина нормальный, то он к чужому ребёнку будет относится так же нормально, а если в голове танки маневры проводят, то и к своему относятся как к непонятно кому!
Все размышления конечно интересны. А кто из вас остался сам с ребенком? Если так получается, что делать?Что делать если невозможно жить с настоящим отцом этого дитя?
Я бы смогла полюбить чужого ребенка, как родного. дети не виноваты в грехах и ошибках родителей.
Неужели ты настолько черств. что в твоем сердце не найдется капелька любви и нежности к маленькому ангелочку. Если ты полюбишь девушку и у нее будет ребенок? Откажешься от чувств?Ты на столько принципиален?
Как можно не полюбить ребенка?Пусть даже это чужой - это стереотип. В первую очередь-это ребеночек, маленький и сладенький кроха. Ведь как приятно, когда он бежит к тебе и протягивает ручки. Когда засыпая, держит тебя за палец и не отпускает. Когда нежно и одновременно сильно прижимается к тебе на прощание.
Вот когда ты все это ощутишь, ты забудешь понятие ЧУЖОЙРЕБЕНОК.
Чужих детей растить очень тяжело. Я восхищаюсь теми мужчинами ,которые растят деток не своих, очень их любят и относятся с любовью к ним и терпением. Если мужчина любит женщину ,то чужой ребенок ему не будет преградой. У меня очень много знакомых ,друзей которые в браке побывали ни раз.И у всех них есть детки от первого брака.И не смотря ни на что эти мужчины любят деток от первого брака и считают их своими.