Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
блин, а я сразу прочитал тему, а потом "прошел" тест... боян
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
B@K$ писал(а): Когда мне показал этот тест друг, и я его прошел, я подумал о синей отвертке он удивился... А еще он сказал что я неодекватный человек...
во во - и я о синей отвертке
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
B@K$ писал(а): raindogs писал(а): от жешь лажа, а не тест.....
btw... я рубанок задумал, деревянный.
а "Деревянный" Это цвет такой ???
если ты ходил на уроки труда в школе, то должен знать какого цвета деревянный рубанок. ты же не скажешь что коричневый или светло-жёлтый. был приведён образ.
Байкер Юрист Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 292 Откуда: Мелитополь Репутация: 39 голосов : 5
А я подумал о зелёной болгарке
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
блин бред полный.
просмотрев этот тест: я подумал о "синей чайке" и о "зеленом змее"
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Байкер Юрист писал(а): А я подумал о зелёной болгарке
Бывает...
А кстати хотя вы все сказали что тест баян, увы все его прошли... И у некоторых наверняка был красный молоток!!!
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
а мне чё-то напильник в голову пришёл.. а цвет всегда мой любимый задумываю.. розовый..
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
Shadow писал(а): а мне чё-то напильник в голову пришёл.. а цвет всегда мой любимый задумываю.. розовый..
гг, розовый напильник это жестоко... еще долото со стразами и позолоченый рубанок...
Матрёшка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 229 Откуда: Мелитополь-Донецк Репутация: 10.9 голосов : 3
а я скрипку желтую представила))))))))))))))))))
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Выясняеться, что в мелитополе больше неадекватных людей, чем с нормально традицией... =)
B@K$ писал(а): Выясняеться, что в мелитополе больше неадекватных людей, чем с нормально традицией... =)
просто город мелитополь и есть немного неадекватный город... хотя, надеюся я ошибасю...
ВасяН Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 17 Репутация: 1.5
Цитата: просто город мелитополь и есть немного неадекватный город... хотя, надеюся я ошибасю...
Мне кажется, что ты не ошибаешься.Наш город неадекватный просто много людей не хотят показывать вою оригинальность, боясь что они станут белой вороной.
Кстати, Зеленый молоток.
crazy_4iter Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 65 Откуда: Мелитополь Репутация: 10.8 голосов : 1
Красная Пила , даже и незнаю почему
crazy_4iter писал(а): Красная Пила , даже и незнаю почему
Потому что так сработал МОЗК, после всех вычислений!
Мститель Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.03.2007 Сообщения: 140 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.3 голосов : 4
гы-гы...Синяя отвертка