вот такая маленькая объява..
15 июля (то бишь в следующее воскресенье) в ночном клубе *КИНО* будет проходить R'n'B фестиваль.. будут представители Рэп-культуры Мелитополя, гости из Запорожья и море позитива..
подробности сообщим немного позже..
мне, вот, интересно: какой жопой р-н-б относится к рэпу???? то, что сегодня подразумевают под р-н-б далеко не то, чем он на самом деле является!!!! и ваще, аббревиатура читается не как рич-н-бьютифул, а ритм-н-блюз, товарисчи! интересуйтеся хоть чуть-чуть, мля, музыкой!!!!!!!!
одни из ярких представителей р-н-б: ZZ TOP, Стив Рэй Ван, Стиви Уандер. и, вообще, как стиль он появился после рассвета рок-н-ролла и блюза, где-то 60-70 г.г.
блин, меня кумарит...
ипать деградация!!!!
ты, рокер, какой нах те рэнэбэ-пати?!?!! тут ты громогласно заявляешь, что являешься опупенным знатоком и верным приверженцем рок-музыки, вдруг на рэнэбэ потянуло? ипаа--а-аать!
2 тролль: девушка, да что Вы всех критикуете? чего Вы завелись? то Вам не так, это не эдак.. да раслабьтесь Вы.. пусть другие люди сами разбираються в своих музыкальных пристрастиях.. это личное дело каждого.. Вам так не кажеться?
ипать деградация!!!!
ты, рокер, какой нах те рэнэбэ-пати?!?!! тут ты громогласно заявляешь, что являешься опупенным знатоком и верным приверженцем рок-музыки, вдруг на рэнэбэ потянуло? ипаа--а-аать!
гыыыы , Светлано, не надо так близко к сердцу)))) я же пошютил
одни из ярких представителей р-н-б: ZZ TOP, Стив Рэй Ван, Стиви Уандер. и, вообще, как стиль он появился после рассвета рок-н-ролла и блюза, где-то 60-70 г.г.
блин, меня кумарит...
+
Рэй Чарльз(рнб ,госпел),Джордж Бэнсон,ну из основателей...
2 тролль: девушка, да что Вы всех критикуете? чего Вы завелись? то Вам не так, это не эдак.. да раслабьтесь Вы.. пусть другие люди сами разбираються в своих музыкальных пристрастиях.. это личное дело каждого.. Вам так не кажеться?
не кажется. на самом деле, мне монопенисуально большинство жизненных аспектов посторонних, но когда речь заходит о музыке, тем более о той, которую я люблю, извольте выслушать! да, и для вашего же развития полезно, хотя... сомневаюсь, что в этом у вас есть необходимость.