Слушаю сейяс DREM THEATER альбом Train Of Thought. Один из самых мягких и навороченных альбомов на мой взгляд.
Мне всегда казалось, что это наоборот более жёсткий альбом.
Кстати я наконец-то имел возможность увидеть и переписать себе несколько их новых ДВД:
1. Концерт 20ти летия группы, с бонус диском, на котором есть мультик Октавариум, поход Петручи-Портного-Маянга в музыкальный колледж Беркли, и много всякой всячины.
2. When The Dream And Day Reunite, полностью переигранный на концерте первый альбом группы, + видео с периода 1985-1989 годов.
3. Кавер-альбом Dark Side Of The Moon - Пинк Флойд.
Как ни зайду к Бэну в гости, постоянно в шоковом состоянии от количества разной музыкальной информации, ухожу от него...
Вот и вышел наконец-то новый альбом!
Уже есть на www.jetune.ru , тока там один экземпляр - пираццкая подделка (совсем другое содержимое как было когда-то с Train Of Thought), а другая копия - именно он!
Дримы как всегда на высоте, порадовали своим разнообразием, словами не описать, надо слушать.
Последний альбом дримов - просто рулез. Наворотили классно, советую послушать. Сначала не вьехал в него, а потом как понеслась - уже неделю как слушаю. Wowka спасибо за классный подгон.
зацените!!!
Дело в том что когда берешь высокую, ноту чтобы спеть ее максимально точно и не слажать приходится как правило жертвовать артикулятцией что влечет за собой неразборчивость текста!
с чем и сталкивается ДЖЕЙМС .
о чем в дейсвительности он поет недавно было расшифрованно,милости просим к оригинальному тексту дримов:
зацените!!!
Дело в том что когда берешь высокую, ноту чтобы спеть ее максимально точно и не слажать приходится как правило жертвовать артикулятцией что влечет за собой неразборчивость текста!
с чем и сталкивается ДЖЕЙМС .
о чем в дейсвительности он поет недавно было расшифрованно,милости просим к оригинальному тексту дримов:
[quote="тролль]
Светка, английский нужно было учить.гы
[/quote]
пардонте [/quote]
вот ссылка ,хоть не совсем в тему, но чтоб тебе было понятно,тот прикол на Дримов подобный))
http://youtube.com/watch?v=Wr0nZwn-RHY