Это будет такого же типа как на летней эстраде на день молодёжи было? так там только интересно было посмотреть как девчонки хип хоп танцуют) читка под депрессивные минусовки совсем не развеселила)
Лучше пойду на рэп фестиваль. Говорят, будет получше, чем в прошлый раз. Дам им шанс изменить мое мнение, а то после того феста не очень положительные эмоции остались о рэп культуре.
2 тролль: девушка, да что Вы всех критикуете? чего Вы завелись? то Вам не так, это не эдак.. да раслабьтесь Вы.. пусть другие люди сами разбираються в своих музыкальных пристрастиях.. это личное дело каждого.. Вам так не кажеться?
не кажется. на самом деле, мне монопенисуально большинство жизненных аспектов посторонних, но когда речь заходит о музыке, тем более о той, которую я люблю, извольте выслушать! да, и для вашего же развития полезно, хотя... сомневаюсь, что в этом у вас есть необходимость.
ну уж не утруждайте себя сомнениями по поводу моей скромной персоны.. а я уж как-нибудь сама похлопочу подумать о том что мне полезно, а что нет..
Лучше пойду на рэп фестиваль. Говорят, будет получше, чем в прошлый раз. Дам им шанс изменить мое мнение, а то после того феста не очень положительные эмоции остались о рэп культуре.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
А можно ли в Кино будет попасть по флаеру ? И где вот можно взять его то =)))) Просто хотелось бы посмотреть чем закончиться этот фестиваль в очередной раз для Мелитополя...
Его че то постоянно в дате сдвигают. Сначала говорили в июне, после в июле, теперь в августе. Слышала, серьезно готовятся. Больше ни чего сказать не могу.
Его че то постоянно в дате сдвигают. Сначала говорили в июне, после в июле, теперь в августе. Слышала, серьезно готовятся. Больше ни чего сказать не могу.
Просто на лето все большие залы закрыты на ремонт!
Будет фест в ДК Шевченко, конец июля - начало августа, когда установят точную дату, сообщу.
а как там все проходить будет?тупо весь вечер читать будут,или с перерывами на аренби дэнс?
П.С.я-Рэббит под новым никам...винду глюкануло не могу под старым зайти..вот..так что если комуто нужен пишите в личку на этот-нью нейм))бодритесь,друзья!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3