Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
Дарья писал(а): Считаю,что это впустую потраченные деньги.И вообще,это так банально.
внатуре, блин, лучше бы палку колбасы подарил
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
сидели как-то в кино.. с подругой и ее парнем.. женщина носила цветы.. подходит к парню..и говорит... мол..купите своей девушке розу..а он ей *да нах она нужна? я лучше ей бутылку пива куплю*... вот вам
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): сидели как-то в кино.. с подругой и ее парнем.. женщина носила цветы.. подходит к парню..и говорит... мол..купите своей девушке розу..а он ей *да нах она нужна? я лучше ей бутылку пива куплю*... вот вам
О времена, о нравы....)))))
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Милый парень... И она продолжает с ним встречаться??
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
нет... но расстались НЕ после того случая)
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Да,ну если цветы это банально...Креативная бабёнка...
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
тролль писал(а): Дарья писал(а): Считаю,что это впустую потраченные деньги.И вообще,это так банально.
Считаю, что палка колбасы так же банально как и срезаные цветы. Лучше пускай телёнка приведет. А палка колбасы это, извините, так банально.
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Димон писал(а): тролль писал(а): Дарья писал(а): Считаю,что это впустую потраченные деньги.И вообще,это так банально.
Считаю, что палка колбасы так же банально как и срезаные цветы. Лучше пускай телёнка приведет. А палка колбасы это, извините, так банально.
Лучше тогда уже килограмм сосисок
ВасяН Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 17 Репутация: 1.5
лучше 2 килограмма Сосисок
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
цветы дарить надо!!! и сосиски тоже xDDD
а лучше сардельки с сыром...
только отдельно от цветов =D
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Degiko писал(а): цветы дарить надо!!! и сосиски тоже xDDD
а лучше сардельки с сыром...
только отдельно от цветов =D
Я теперь знаю что я тебе подарю на день рождения =))))
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Лилии... или розы цветущие в горшках маленькие! Кто хочет дарите мне
Хорошая тема, теперь я знаю что дарить в знаменательные дни, как минимум 2ум людям =)
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Мне получать цветы приятно, но намного приятнее их дарить))))) Особенно такие маленькие живые розочки в горшках, как сказала Анечка
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
кстати,кто нает,где можно купить маленькие хорошенькие розочки в горшках??а то чё-то ищу и никгде нет..или страшные какие-то..