Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Smoke Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 208 Репутация: 34.5 голосов : 2
Я там почти каждый день - чушь а не тренажёры.
БаНдИтКа Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 192 Откуда: МляТополь Репутация: 25.3 голосов : 2
Smoke писал(а): Я там почти каждый день - чушь а не тренажёры.
А зачем туда ходишь раз не нравится?
Smoke Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 208 Репутация: 34.5 голосов : 2
БаНдИтКа писал(а): Smoke писал(а): Я там почти каждый день - чушь а не тренажёры.
А зачем туда ходишь раз не нравится?
Время убить
rikoshet Бомж Пол: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 3 Репутация: 5.3
Кто нибудь играл в пеинтбол? Если да то подскажите где это можно сделать.
sergserf Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 25 Откуда: Мелитополь Репутация: 63.6
Играют точно знаю и выезжают в Алтагирь узнаю телефон сообщю
lazy Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 284 Откуда: Мелитополь Репутация: 79.8 голосов : 2
Пейнтболл - слишком дорогое удовольствие
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, подскажите где нормальный тренажерный зал есть в районе парка?
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
lazy писал(а): Пейнтболл - слишком дорогое удовольствие
в Зелёнке тренажеры хорошие, говорят...
Coleman Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 12 Откуда: Мелитополь Репутация: -2.8 голосов : 3
БаНдИтКа писал(а): Серега писал(а): :hah: девченки будут выигрывать у мальчиков...
такс а что смешного все вполне реально
Где такое слыхано чтоб девки выигрывали пацанов? а?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
JoKeR писал(а): lazy писал(а): Пейнтболл - слишком дорогое удовольствие
в Зелёнке тренажеры хорошие, говорят...
есть витамин там хорошо но дорого 15 грн 1 час ещё есть возле 10 школы тами 3 грн 1 час а так ни где нет в районе парка
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Coleman писал(а):
есть витамин там хорошо но дорого 15 грн 1 час ещё есть возле 10 школы тами 3 грн 1 час а так ни где нет в районе парка
возле 10ой школы вроде уже закрыли!есть в парке на стадионе тренажеры, бесплатные,но там такие тренажеры...
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
так-с... может я конечно в тему, но кто-нить еще шпилит в парке в баскет по выходным???
Coleman Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 12 Откуда: Мелитополь Репутация: -2.8 голосов : 3
возле 10ой школы вроде уже закрыли!есть в парке на стадионе тренажеры, бесплатные,но там такие тренажеры...[/quote]
Иди в Академию или на компресорный самые нормальные качалки. если ты новенький то начинай занятия после лета.