создайте себе одтельную тему о тяжелых направлениях музыки и варитесь там, как и сколько хотите!!!!!!!!!
согласен. темы имеют разные названия, но, в сущности, несут одну и ту же информацию. давайте обойдемся на форуме без тавтологии. в противном случае, темы будут закрываться.
создайте себе одтельную тему о тяжелых направлениях музыки и варитесь там, как и сколько хотите!!!!!!!!!
согласен. темы имеют разные названия, но, в сущности, несут одну и ту же информацию. давайте обойдемся на форуме без тавтологии. в противном случае, темы будут закрываться.
я такого не замечал, например я бы не сказал что в теме про блек или дэз метал обсуждаеться то же самое что и в теме про металкор!
ps
Скачал 30-ти минутное выстпуление In Flames на Rock Am Ring 2006.
каму нада - пешитя
Heaven Shall Burn - Iconolast 2008 - очень жырный релиз, ребята стали играть что то более мелодичное и при этом нифига не потеряли своего фирменного саунда, маст хэв!
Maroon - The Cold Heart of the sun 2007- релиз хорош но однообразен, sXe'шники конечно рубят жырно но однообразно, на альбоме выделю лишь 2 трека - первый и послдений
All That Remains - Fall of Ideals 2006 - на записи ребятта канеш просто БОГЕ но вот вокалист живьем не тянет вообще, релиз хорош но вот из за просмотра их двд почему то разочаровался в них, в целом маст хэв!
Parkway Drive - Horizons 2007 - кросаффчеги, саунд продюсер их Адам Дуткевич (Killswitch Engage). Над*очил он их там знатно, вышел очень приятный слуху релиз..
August Burns Red - Messengers 2007 - техно металкорщики , рубят классно, альбом раскачивает с первых минут первого трека!
Protest The Hero - The Fortress 2008 - как по мне релиз слабей предыдущего НО
смешать power metal, mathcore, thechno-progressive metalcore в один коктейль, это как минимум должно быть интересно!
в общем выделил наиболее приемлимые для себя релизы...
с вами был Prey - ищите меня в программе передач, и не забывайте смотреть Metalcore ОбZоR