Как относится твой отец, видя как продолжитель рода тратит кучу времени на наведение марафета и покраску ногтей?
Дед нече не говорит?
Попрошу ответить....
Мне больше интересно, что бы твой дед сказал по поводу твоей аватарки...
Насчет эмо - так они никому не мешают. В отличии от некоторых скинхедов.
Как относится твой отец, видя как продолжитель рода тратит кучу времени на наведение марафета и покраску ногтей?
Дед нече не говорит?
Попрошу ответить....
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
starsailor писал(а):
Nestor писал(а):
Pavel_Evil писал(а):
Вопрос реально к эмо:
Дед нече не говорит?
Попрошу ответить....
точно подметил!!!
Поддерживаю ваше мнение, зачем вообще трогать ЭМО, они никому не мешаю, как и множество других нефоров...Просто одеваються люди не так как остальные... Причем большенство эмо, добродушные и отзывчивые, и в трудных ситуациях всегда могут поддержать и помочь!
P.S. Когда речь шла о неформалах, это не подразумевало в себя Скинхеадов...
P.S.S. Вопрос к Мелитопольским ЭМО. Народ где вас можно найти ? Где вы собираетесь ?
Дед нече не говорит?
Попрошу ответить....
точно подметил!!!
Поддерживаю ваше мнение, зачем вообще трогать ЭМО, они никому не мешаю, как и множество других нефоров...Просто одеваються люди не так как остальные... Причем большенство эмо, добродушные и отзывчивые, и в трудных ситуациях всегда могут поддержать и помочь!
P.S.S. Вопрос к Мелитопольским ЭМО. Народ где вас можно найти ? Где вы собираетесь ?
to Троль, единственное что ты сможешь сделать с фашистом, это рагогнаться и на его глазах уе*аться об стену. Ну максимум еще покричать что то.
to стас_пи**рас(иликактамтебя)
До аватарки дое*бался? урод...
Быдло и фаш? интересно начём основанно?
to Nestor
Ну думаю с своим бы дедом я смог найти общий язык и объяснить ему кто и что...
Да нет мой друг, эмо мешают не только скинам...ты когда последний раз выходил на улицу и общался с людьми? вот и узнал бы их мнение.. Канешно легчк постить подобную херю здесь, и обсасывать тему с себеподобными.
to B@K$
Хошь их найти? Попробуй полазить по всяким свалкам и в местах где не ходят люди...вот там они и сидят..кстати, если они такие классные, то почему боятся людей? Всех их передвижения ведутся исключительно на такси либо великах...
Ну а в общем, всем спасибо что вы такие тупые, и с вас всегда можно потрищать..меня небыло на форуме полгода, прийдя сюда вновь неувидел ВООБЩЕ никаких изменений ))))))))
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
Дед нече не говорит?
Попрошу ответить....
точно подметил!!!
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
starsailor писал(а):
B@K$ писал(а):
starsailor писал(а):
Nestor писал(а):
Pavel_Evil писал(а):
Вопрос реально к эмо:
Дед нече не говорит?
Попрошу ответить....
точно подметил!!!
интересно где ты в мелике Эмо нашел?
Сегодня проезжая в маршрутке я видел двух девушек, одетых в стиле ЭМО, вот и понял что они все таки есть....
Почему же! Изменения на форуме есть... Раньше здесь скинов не было... Лучше бы их вообще нигде не было... Ублюдков конченых...
Ребят, которые пытаются быть ЭМО я в Мелитополе видела, а вот пытающихся быть скинами - нет... Видать вас слава богу не много... Может сами вымрете... Или хотябы поумнеете...
to Троль, единственное что ты сможешь сделать с фашистом, это рагогнаться и на его глазах уе*аться об стену. Ну максимум еще покричать что то.
to стас_пи**рас(иликактамтебя)
До аватарки дое*бался? урод...
Быдло и фаш? интересно начём основанно?
to Nestor
Ну думаю с своим бы дедом я смог найти общий язык и объяснить ему кто и что...
Да нет мой друг, эмо мешают не только скинам...ты когда последний раз выходил на улицу и общался с людьми? вот и узнал бы их мнение.. Канешно легчк постить подобную херю здесь, и обсасывать тему с себеподобными.
to B@K$
Хошь их найти? Попробуй полазить по всяким свалкам и в местах где не ходят люди...вот там они и сидят..кстати, если они такие классные, то почему боятся людей? Всех их передвижения ведутся исключительно на такси либо великах...
Ну а в общем, всем спасибо что вы такие тупые, и с вас всегда можно потрищать..меня небыло на форуме полгода, прийдя сюда вновь неувидел ВООБЩЕ никаких изменений ))))))))
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
А ты что, проводиол соц опрос,? //Как вы относитесь к ємо//
лучше бы поинтересовался, как они относяться к подобный уебанам как ты! Откуда такая нетерпимость...? А ты еще и удивляешся откуда основания называть тебя быдлом...!!!
ТРУ Быдляк.....
Kleimora
ты в его галлерею зайди. пипец - с каких пор скины у нас косоглазыми стали??
тупая вообще? внатуре троль...в каждой стране свои скины, это так, еси не дошло..
интересно встретить? а мне не интересно...в реале такая же опсоска как и на форуме..
2Pavel_ Evil - Воля
Воля потому что травишь так же как твой предшественик такую же чушь с которой ржать можно и ничего более,и только всех обсираешь...
отписал те в личку
предворительно непрочитав что ты тут написал ,щас жалею .
ибо с таким чмом,неХ*** вообще разговаривать.и вообще я те вообще ниче обидногокроме *подгула аватара*не сказал .сам начал так шо пшел НАХ***САМ ЧМЫРЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Pavel_Evil писал(а):
у тебя детейй не будет...
нет, я не для морали это пишу, а для того чтоб когда его пинали, оно не задавала вопросов "За что?!", "Что я сделало?!".....вот пусть читает
ты считаешь что пинать людей незачто это нармально ,ты ЕСТЬ БЫЫДЛО я тя поздравляю!!!! ура аааа
Цитата:
парень что то у тя аватара подгуляла.
а как думаешь к твоей идеалогии родители относятся нормально???
я знаю как мои родители к этому относяться )
ты так и неответил. и тупо доеб***ся так нах ты нужен мне такой лысый уеб**нь который даже ответить невсостоянии