извините, долго писать не могу, у нас сеанс избиения...сегодня на очереди грабли или тяпка...мы с мамой под УЕФА сыграем, она будет граблями, а я - тяпкой, вот, если мама проигрывает, то она меня сегодня бьёт тяпкой, а если я-то граблями.очень весело, приходите, у нас инструмента на всех фатит...
извините, долго писать не могу, у нас сеанс избиения...сегодня на очереди грабли или тяпка...мы с мамой под УЕФА сыграем, она будет граблями, а я - тяпкой, вот, если мама проигрывает, то она меня сегодня бьёт тяпкой, а если я-то граблями.очень весело, приходите, у нас инструмента на всех фатит...
Не, спасибо! Вы уж как нибудь сами со своим УЕФА разбирайтесь! )))
От када блины да под кампот будут, без тяпок и грабель, тады и приглашайте
Шлангом от стиральной машинки,деревянными щипцами, которыми белье достают. Той фигней, которой ковер выбивают. Полотенцем часто. Вообще что под руку попадется. А вот ремнем очень редко. Но метко.
ооо..вспомнила еще)) бабушка в селе крапивой бла.. нас с сеструхой..бывало и по лицу попадало)) в основном била мама..папа один раз за всю жизнь шлепнул ладошкой по заднице)
Помню, как били, вот только не пойму за что. Послушная ведь была. Помню только два раза за что, один раз ушла без разрешения к подружки, вышла с подъезда, а меня за шкирятник и домой, ремнем, еще под стол пряталась. Второй раз, вообще смешно вспоминать, в селе у бабушки пошла на ферму грибы собирать на навозе, и провалилась в жидкое, свежее по пояс. Пришла домой грязная, воняю, вот там где криков было. Зато грибы принесла. А так вообще редко били, получалось убегать, да и послушная я была. Били: лозиной, от которой залазила на крышу дома у бабушки в селе, ремнем, хлопушкой и выбивалкой.
Не знаю, надо ли бить детей. Даже звучит как-то ужасно. Ну разве что ударить легонько.
В основном били ладошкой, но от этого не легче. Сестричка частенько била, она на 10 лет старше, потому воспитывала.
Но после того, как я забрал у нее полотенце, которым она хотела ударить, она уже не пыталась.
А вообще частенько доставалось. Так как паинькой не был.
Била мама. Я считаю, что нельзя бить ни взрослого, ни ребенка. Я ваще против насилия. Ну надаешь ты человеку по мозгам, бояться будет, и что дальше? Не... нельзя
так нада объяснить ребенку..за что ты его бьешь..и получать длжен... за дела плохие..а не так.. типа.. идешь ты... раз..пихнула его..потому что он у тя под ногами...
а когда дети не понимаю слов.. и садятся на голову???
и речь же не о насилии
Били все выше перечисленным и не только, могу перечислить:
Лопатой, молотком, сковородкой, утюгом, бейсбольной битой, монтировкой, гаечным ключем на 32, кастетом...разные были случаи...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а ещё палками с деревьев...
памоему у кавота мама в ГЕСТАПО работала ))))
а меня били ретко но метко. бить меня начали лет с 16 и васнавном руками па морде типа пащечин ...в принципе и щас тоже бывает.
а вот на счет бить не бить ..пападаюца дети..каторые слов не понимают ...и как будто специально продолжают делать запрещенное ...там помоему никакая психика не выдержить ..хочеться не то шо бить а убить нах!!!