По большому счету согласен со всеми - вывод кто хочет получить знания тот и в Мелитополе получит европейское образование разница в требовании к самому себе -какие ,сколько ты знаний хочешь получить- я считаю от этого надо отталкиватся...Желание получить образование -вот истина!
Следующая ступень: кто хочет получить образование, тому и университет не нужен...
По большому счету согласен со всеми - вывод кто хочет получить знания тот и в Мелитополе получит европейское образование разница в требовании к самому себе -какие ,сколько ты знаний хочешь получить- я считаю от этого надо отталкиватся...Желание получить образование -вот истина!
Следующая ступень: кто хочет получить образование, тому и университет не нужен...
К сожалению в любой стране требуют дакумент об образовании
закончила я наш филфак в педе, и хоть бы раз у меня диплом попросили. Ну, какой-то вуз в резюме, смотрят, что дальше и какой опыт работы.
По-моему, сейчас появилось СТОЛЬКО новых должностей, что никакой вуз их еще не готовит. Берут без определенного опыта работы, учат и на том рады. Догнал вопрос, а может у нас образование такое непродуманное?
Учиться нужно, а не деньги по карманам распихивать...
А потом те зеленый свет везде, хоть в Америке, хоть в Нижнераздолбайске...
С деньгами между прочим тож, ты не находишь....
та да... токи вот если денег куча, а ума вообще нету, то на фига столько денег? А если человек умный, то ему и денег не надо - сам потом капитал сколотит.
та да... токи вот если денег куча, а ума вообще нету, то на фига столько денег? А если человек умный, то ему и денег не надо - сам потом капитал сколотит.
В смысле полный дебил...?))))))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Нет не нахожу.....
Цитата:
А если человек умный, то ему и денег не надо - сам потом капитал сколотит.
Вот в этом месте, вы девушка, глубоко заблуждаетесь....
Что бы сколотить капитал, умным быть недостаточно....
По поваду мелитопольских вузав
ТГАТУ(тгата бывашая)
учусь там, на економиста 4 курс
Углубленное обучение специальных предметов начинаеться с 4 курса
честно говоря економист это разностороняя професия, имея диплом економиста можно работать в любой сфере (мне лично нравиться реклама). как начальнком отдела, так и гендиректором (все зависит от человека). Например бугхалтер (непомню как пишеться это слово)
некогда не станит ни начальником, темболие и гендиректором ему не быть
касательно трудоустройства у нас большой процент безработицы
(не говорю про киев, или другие милионики там пално этого всего)
А если человек хочет себе очень пристижную работу и имеет либо большие деньги, или действительно хороший ум и знания в нем, то советую поступать либо
Шевченко (естественно не филиал, кстате самый пристижный вуз в украине), ХАИ, если есть очень много денег МГИМО (на факультет дипломатических отношений, я туда очень хотел) )
для железнодорожников ДИИ (будете на электроподвижних саставах котаться бесплатно )) )