А что в мелитополе Афроукраинцы уже живут? Такое горячее обсуждение как будто уже живут.
Расизм что проявляется в отношении только афроамериканцев??? Это относится ко всем нациям,таджикам там всяким и азербайджанцам, а афроамериканцев у нас действительно нет, хотя живут мулаты или как их там, кстати очень приятные люди.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
А меня никто не бесит, просто есть много неприятных личностей от определенных рас, а из-за небольшого количества людей не стоит судить всю рассу, потому что это не правильно, например некоторые хачики меня тоже бесят, но один из них мой лучший друг!
А что в мелитополе Афроукраинцы уже живут? Такое горячее обсуждение как будто уже живут.
живут, я троих насчитал
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Pavel_Evil писал(а):
расист сидит в каждом...и не нада спорить, лучше подумать...
расизм это один из инстиктов выжывания, выжывания рода, когда в твою ,нацыональную, семью начинает влазить всякий зброд это ОЧЕНЬ не приятно
и просыпается желание этот зброт выбросить любым способом
Не так ли?
расизм это один из инстиктов выжывания, выжывания рода, когда в твою ,нацыональную, семью начинает влазить всякий зброд это ОЧЕНЬ не приятно
Не так ли?
с таким знанием родного языка коренными аборигенами проникаюсь уважением к приезжим, они иногда знают русский язык лучше местных
расист сидит в каждом...и не нада спорить, лучше подумать...
Не так ли?