советую к Сереге Галину, СТО Южная 8 бокс. он на сигналках уже несколько поколений собак съел
Вот как-раз там мне как поставили, шо аж замки и кнопки на дверях нихрена не работали, лампочка "аккумулятор" наоборот стала гореть...
Короче сам доделывал, туда никада больше нипаеду!
Лучше к Игорю Палычу, это если ехать по БривЛаГайард от Елены и повернуть на гаражи налево, не помню, помоему Жуковского улица и там возле мойки електреги.
не знаю как тебя выпустили от него без проверки качества работы... после установки сигналки оказался заблоканным штатный аппаратик, вернулся - все сделали за пару минут.
Borz, Серега занимается сигналками еще с времен нашей совместной работы на Роминвесте... ух.. этож сколько лет то прошло?? примерно с 91-92 года (как давно все это было)
Площадь и правее площади где строяка сейсас напротив стоянки стоят капитальные гаражи и в одном из них типа магазинчика там устанавливают сигнализацыи ммузыку..., вроде шарят мне на скутер поставить (установка) всего 50 грн., почему всего да потому что попробуй сам поставить там надо столько проводов разобрать и пол скутера, подьезжай в рабочие дни примерно с 9 утра до 6 вечера.