Паша! Ваша неуёмная и безпричинная агрессия - это что?! Комплекс?!
На сколько я помню, диалог с Вами веду без оскорблений, и если не ошибаюсь, то я старше вас мальчик, лет на 14-ть. Так что следите за словами.
На счёт заводских стен....... Паша! Не передёргивайте, Вы прекрасно поняли о чём шла речь.!
Как бы не назывались те, кто разрисовывает стены, гадить в своём "доме", могут только свиньи. Сначала сделай что нибудь ПОЛЕЗНОЕ для своего города.....
Последний раз редактировалось: Леший (Вс Июл 08, 2007 07:54 am), всего редактировалось 1 раз
Леший, грешно так с ним разговаривать... Ты разве не заметил, у парня изломанная психика и агрессия нецелевая, без определенного объекта. Боюсь, что он нуждается в помощи квалифицированного психолога...
Леший, грешно так с ним разговаривать... Ты разве не заметил, у парня изломанная психика и агрессия нецелевая, без определенного объекта. Боюсь, что он нуждается в помощи квалифицированного психолога...
Это его проблемы, в помоши кого он нуждается. В армии, подобные и не только, сложно произносимые недуги вылечиваются, за три дня.
Интересно, парнишка служил в армии?!
Ну а как гласит русская поговорка, "По Сеньке и колпак". Ничуть не разубедился в силе умственного развития скинов и прочей гоп-компании.
Как с ними НОРМАЛЬНО можно разговаривать?!
Они мабуть и не знают, что к примеру в любой стране и любом обществе женщина пользуется уважаением?......... Более чем уверен, что не знают, прочёв Ваш с Пашей задушевный диалог!
Кстати! О серьёзности организации и их намерений. Ты слышала хоть об одной их акции в городе?! Где то притон нариков разбомбили, где то быдловскую ораву разогнали, да оптом сдали в милицию........?!
Ни гу-гу...... Одно интервью в Енинской газете, и всё....
Да им и акции не нужны. Прикрывают агрессией собственную душевную нищету, слабость и несостоятельность. Доносят они информацию через стены, блин... Хулиганье.
Да им и акции не нужны. Прикрывают агрессией собственную душевную нищету, слабость и несостоятельность. Доносят они информацию через стены, блин... Хулиганье.
Интересно, хотя бы одну стену они привели в порядок, хотя бы одно дерево посадили, хотя бы одну лавочку отремонтировали.........?!
Их действия, да и не только их, называется НЕ УВАЖЕНИЕ к чужому труду, а значит НЕ УВАЖЕНИЕ к людям, вкладывающим свою силу и время в этот труд....
МОДЕРКИ, куда смотрим, оффтоп уже затянулся.
Пишем на стенах не просто так, а для передачи информации знающим людям.
Пройдитесь по большому городу. Москва, Киев...да тоже Запорожье...
А бить и ломать..хм..агрессию выплёскиваЮТ...лучше витрина чем чьято голова )
К красивым, художественно оформленным рисункам на стенах, отношусь положительно, но все в меру и к месту. На счет доносить информацию, я че то не понимаю какую, можешь пример привести. В этом преследуются какие-то высокие цели или просто шифры какие-то, в которых обсирается что-то или кто-то? На счет агрессии, понимаю, накапливать ее в себе нельзя, но ни таким способом избавляться. Повесьте дома грушу и бейте ее, или организуйте для себя площадку со стеклами и бейте их вдоволь. А чужое бить не хорошо.
Леший, привет...Ты гонишь? Акций тебе не хватает..О, а давай так, мы по твоей порсьбе сожжем все ларьки с шаурмой...Ну на суде потом так и скажем "Лешаму нехватало зрелищ..."
С женщинами я разговариваю нормальнои с уважением...но плохо что здесь их нет...а Бастильда скорее всего мужик )
Да, в армии был, и не поверишь, там тоже есть скины! Причём весь призыв! )))
Бастдыльдо психиатр...она знает о чём говорить....
Леший, привет...Ты гонишь? Акций тебе не хватает..О, а давай так, мы по твоей порсьбе сожжем все ларьки с шаурмой...Ну на суде потом так и скажем "Лешаму нехватало зрелищ..."
С женщинами я разговариваю нормальнои с уважением...но плохо что здесь их нет...а Бастильда скорее всего мужик )
Да, в армии был, и не поверишь, там тоже есть скины! Причём весь призыв! )))
Бастдыльдо психиатр...она знает о чём говорить....
Кнопа как всегда маладца, в тему и посуществу..
Паш! Как из пулемёта натарахтел! ))))
1. При чём тут ларьки с шаурмой?!...... Нормальное блюдо, вкусное, люди работают, деньги зарабатывают, за что же их ГРОМИТЬ?
Если не ошибаюсь, то в ветке про скинхэдов, Вы со товарищи говорили про наведение порядка в городе, борьбе с наркоманами просто и с цыганвой, плодящих эту заразу......... Вот веришь, общаясь на районе со многими, кто учебник батаники путает с вантузом, не слышал ни разу, о том, что в городе появилась СИЛА, которая наводит порядок, и цыгане, вернее их отмороженная часть, уже опасается выходить на улицу по одному?!
2. С женщинами я разговариваю нормальнои с уважением...но плохо что здесь их нет... Аккуратней с заявлениями! )))))) Покусают жи ж!
На счёт Бастинды в частности! Паш, разреши совет дать на будующее?!............ Ты не против?!........... Прежде чем говорить, что Массандровское вино - это бяка, его нужно попробовать.
Паша, не устаю радоваться Вашим постам...
Для справки: Бастинда - персонаж сказки Волкова "Волшебник Изумрудного города"
я знаю что это злая ведьма...
Цитата:
Паш! Как из пулемёта натарахтел! ))))
1. При чём тут ларьки с шаурмой?!...... Нормальное блюдо, вкусное, люди работают, деньги зарабатывают, за что же их ГРОМИТЬ?
Если не ошибаюсь, то в ветке про скинхэдов, Вы со товарищи говорили про наведение порядка в городе, борьбе с наркоманами просто и с цыганвой, плодящих эту заразу......... Вот веришь, общаясь на районе со многими, кто учебник батаники путает с вантузом, не слышал ни разу, о том, что в городе появилась СИЛА, которая наводит порядок, и цыгане, вернее их отмороженная часть, уже опасается выходить на улицу по одному?!
давай так...когда ты последний раз слышал об уличной драке?
Или например...ты знаешь что позавчера в 4 утра творилось на остановке Победа?
Мне интересно как вы собираетесь что то узнавать? из газет?
У нас своя война, и мы стараемся по минимуму цеплять обывателей...
Там ты когдато говорил о том чтоб мы привезли толпу быдла в горотдел? Мы приходили..всем составом, предлагали нашу помощь..больше подобного делать не будем...сами себе хазяева, как говорится
Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 140 Откуда: Не из села ;-) Репутация: 9.1 голосов: 4
Вот прочитал почти всю тему. Согласен, вандализм - это полный отстой, и такой задвиг, что мол это так информация передаётся или чё-то там ещё... где такую траву берёте?
Павел, а я то думал скины исчезли у нас в городе, а это оказывается не так. Вы уже лучше бы цыган терроризировали что-ли, а то пользы то нет для города от вас. Ток на стенах писать и можете.
Паш! Про уличные драки я знаю и слышу не меньше Вашего! Конечно не про все, у меня в жизни другие интересы......
А что было на остановке Победа, в 4 утра?! (Блин и не спится же кому то)
Вот прочитал почти всю тему. Согласен, вандализм - это полный отстой, и такой задвиг, что мол это так информация передаётся или чё-то там ещё... где такую траву берёте?
Павел, а я то думал скины исчезли у нас в городе, а это оказывается не так. Вы уже лучше бы цыган терроризировали что-ли, а то пользы то нет для города от вас. Ток на стенах писать и можете.
сами терраризируйте...вам же они не мешают..а ты тут межнац развиваешь, ай-ай-ай..
Цитата:
Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 140 Откуда: Не из села ;-) Репутация: 9.1 голосов: 4
Pavel_Evil писал(а):
Dj ExTreem писал(а):
сами терраризируйте...вам же они не мешают..а ты тут межнац развиваешь, ай-ай-ай..
Цитата:
было весело..поверь
Ну не я ж тут лысенький скинок. Я не для того на свет родился чтоб об дерьмо руки марать. А ты говоришь, что ты типа скин - так занимайся своими непосредственными обязанностями