Подскажите кто в курсе, у меня когда месяц видду не переустанавливаешь часто начинает глючить интернет эксплорер 6.0.2800, короче захожу на этот форум, нажимаю на непрочтённые сообщения (штук сто показует как всегда), а потом нажимаю на колёсико мышки, и эксплорер умирает, приходится заново заходить, сообщений естественно 0, вот только что было такое, может это какнить легко поправить? Кстати если сначала нажать левый клик, а потом колёсико прокрутки нажать, то всё работает, но если колёсико раньше левого клика, то капец, привы4ку немогу бросить так нажимать. Если винда свежеустановленная то всё ок.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
это у тебя вообше какая то екзотическая проблема.
я дома на десктопе уже года 3 windows не переставлял, и на лаптопах всё стоит с момента покупки, на одном уже больше 2-х лет, а на втором пол года.
стоит везде сейчас 6-й ... ставил 7-й, но мне нужно на работе заходить на один внутресетевой веб-cайт, который проверяет версию, и если не 6, то не грузится. так что пользуюсь IE6 и Firefox.
хотя на старом лаптопе Firefox не работает с вертикальным скролом на тачпаде. побороть так и не смог. с мышкой все нормально... в IE тоже все пашет, а в Firefox нет.
У меня тоже стоит Firefox, но я через него по инету серфю, там прокси блок картинок и тд. А на этот локальный форум я через IE захожу, и такой глюк уже года два постоянно, винду за это время раз 10 переустанавливал, недавно этот глюк попустило из-за того что я поставил Maxthon сверху, но через недели 2-3 снова тожесамое, валится с ошибкой.
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
и от ща главное пробую, и всё нормально, работает как надо, потомучто новых сообщений 2 штуки, и при нажатии на прокрутку ничё не происходит, темы итак влазят на екран. а когда их больше, и есть возможность потянуть страницу вниз, то глючит.