Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
БаНдИтКа писал(а): Боюсь высоты, и остаться в замкнутом тёмном лифте
В темном лифте с незнакомым дядькой ? =) Или просто боишся замкнутого пространства ?
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
о да я тоже баюсь высаты. и в мире еще нет столько водки что бы я прыгнула с парашютом!!!!
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
потери близких
предательства. хотя этого я не допущу
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
Сейчас боюсь что не поступлю в университет...
УРАААА! теперь нечего небоюсь Я ПОСТУПИИЛ!!!!
Pavel_Evil Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 99 Репутация: 111.4 голосов : 7
я боюсь что все люди станут как вы....
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Pavel_Evil писал(а): я боюсь что все люди станут как вы....
эээээээээээ.................это как понимать.... шо за камни в огороды???
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
YoMaYo писал(а): Pavel_Evil писал(а): я боюсь что все люди станут как вы....
эээээээээээ.................это как понимать.... шо за камни в огороды???
Не обращай внимание, как говориться : "В семье не без ..."
Это у него привычка такая...Я не отрицаю, у всех бывает, но не у всех проходит!
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
А ты не бойся.
главное, что б все не стали как ты.
и ваще прекращай свои фанатские выбросы, это уже перебор, взгляни на жизнь с другой стороны. найди золотую середину.
я тебя не уговариваю отказаться от своих выводов о жизни и обществе, а просто предлагаю сделать взгляд под другим углом, может все не так уж плохо.
как сказал один ученый прежде чем искать причину из вне, поищи причину в себе.
Pavel_Evil Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 99 Репутация: 111.4 голосов : 7
Я не понял..Я уже и высказаться немогу? нахера задавать вопрос, а потом отсеевать для себя выгодные ответы?
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
тогда бояться точно нечего
Pavel_Evil писал(а): Я не понял..Я уже и высказаться немогу? нахера задавать вопрос, а потом отсеевать для себя выгодные ответы?
да никто не отсеивает твой ответ и не посягает на твое собсвенное я. только вот ответь на такой вопрос, ты считаешь что сдесь все одинаковы, так как сказал " как вы", а ты здесь одна неординарная личность??? тогда что ж ты делаешь среди всей этой серости???
принципиально не отвечу на провакационный вапрос
Pavel_Evil писал(а): принципиально не отвечу на провакационный вапрос
да где ж он провакационный. простой вопросик. ну не хо, не на!
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
я до ужаса боюсь мышей и крыс...и живых и мёртвых... бррр...
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7