Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
а ну не трогайте Пашу! ему и так тяжело живется, да еще и гомосексуализм в себе подавляет постоянно, вот агрессия и выливается.
у меня фотографии Паши и всей этой фашистской гоп-компании, почему то вызывают аналогии с контингентом в баре Голубая Устрица... тоже такие там все бритые и шатндартенфюреры
2Pavel_ Evil - Воля
Воля потому что травишь так же как твой предшественик такую же чушь с которой ржать можно и ничего более,и только всех обсираешь...
отписал те в личку
предворительно непрочитав что ты тут написал ,щас жалею .
ибо с таким чмом,неХ*** вообще разговаривать.и вообще я те вообще ниче обидногокроме *подгула аватара*не сказал .сам начал так шо пшел НАХ***САМ ЧМЫРЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Pavel_Evil писал(а):
у тебя детейй не будет...
нет, я не для морали это пишу, а для того чтоб когда его пинали, оно не задавала вопросов "За что?!", "Что я сделало?!".....вот пусть читает
ты считаешь что пинать людей незачто это нармально ,ты ЕСТЬ БЫЫДЛО я тя поздравляю!!!! ура аааа
Цитата:
парень что то у тя аватара подгуляла.
а как думаешь к твоей идеалогии родители относятся нормально???
я знаю как мои родители к этому относяться )
ты так и неответил. и тупо доеб***ся так нах ты нужен мне такой лысый уеб**нь который даже ответить невсостоянии
до тебя шо су*а недошел ответ?! Ты придурь спросила как я думаю как родители относятся..я тебе придурку и ответил что Я ЗНАЮ как они относятся, а тебе волосатому уеб*ю это знать не обязательно ))
2Pavel_ Evil - Воля
я знаю как мои родители к этому относяться )
ты так и неответил. и тупо доеб***ся так нах ты нужен мне такой лысый уеб**нь который даже ответить невсостоянии
до тебя шо су*а недошел ответ?! Ты придурь спросила как я думаю как родители относятся..я тебе придурку и ответил что Я ЗНАЮ как они относятся, а тебе волосатому уеб*ю это знать не обязательно ))[/quote]
Волосатому
ой - держите меня семеро , не - ну это смотря в каких местах, но судя по всему ты имеешь в виду длинный хаер на голове б***яя
Последний раз редактировалось: Prey (Вт Июл 10, 2007 00:00 am), всего редактировалось 1 раз
а ну не трогайте Пашу! ему и так тяжело живется, да еще и гомосексуализм в себе подавляет постоянно, вот агрессия и выливается.
у меня фотографии Паши и всей этой фашистской гоп-компании, почему то вызывают аналогии с контингентом в баре Голубая Устрица... тоже такие там все бритые и шатндартенфюреры
кто то гавкае?
гомосеков захотелось? смотрел на мои фотки? ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! АНУ ВЫНЬ РУКУ ИЗ ШТАНОВ КОГДА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Pavel_Evil писал(а):
кто то гавкае?
гомосеков захотелось? смотрел на мои фотки? ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! АНУ ВЫНЬ РУКУ ИЗ ШТАНОВ КОГДА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ!
Паша, шо ты так нервничаешь... конечно фотки смотрел... гдеж еше можно за бесплатно в кунскамере уродцев в банках посмотреть.
здесь все люди взрослые и никто тебя за твои сексуальные предпочтения не осуждает. Вы же сугубо мужская организация, прямо как в Спарте... и отношения между вами такие же крепкие и мужские
кто то гавкае?
Паша, шо ты так нервничаешь... конечно фотки смотрел... гдеж еше можно за бесплатно в кунскамере уродцев в банках посмотреть.
здесь все люди взрослые и никто тебя за твои сексуальные предпочтения не осуждает. Вы же сугубо мужская организация, прямо как в Спарте... и отношения между вами такие же крепкие и мужские
гомосека могила исправит...ты точно ненормальный, уже и в спарте что то своё рассмотрел?
Pavel_Evil писал(а):
гомосека могила исправит...ты точно ненормальный, уже и в спарте что то своё рассмотрел?
Паша, вот видишь, я так и думал что у вас в организации отношения как между мужчинами в Спарте.... т.е для тебя это абсолютно естественные отношения... ты просто по недоразвитости не знал как это называется.
"Вы получили 1 очков" и шо ты мне всё очко да очко в личку присылаешь.... яж твоим очком не интересуюсь, мне девушки нравятся.
В Древней Греции с начала VI века до IV века до н.э. чрезвычайно большое распространение обрела педерастия (мужеложство). В гомосексуальной паре была даже особая система отношений между опекаемым юношей и опекуном. Древнегреческий историк Страбон (I в. н. э.) писал: "Цвет юности 12-летнего мальчика поистине желанен, но в 13 лет он еще более восхитителен. Еще слаще цветок любви, расцветающий в 14 лет, а к 15 его очарование возрастает. 16 лет — это божественный возраст". Процветали гомосексуальные отношения и в отличавшейся суровыми нравами Спарте. Знаменитый военачальник, спартанский царь Леонид, возглавлявший в известном сражении против персидского войска у Фермопил отряд из трехсот спартанцев, исповедовал идеи Платона: "Горстка любящих и возлюбленных, сражавшихся плечом к плечу, могла победить целую армию. Для любовника было невозможно бросить оружие и бежать из рядов воинов на глазах у своего возлюбленного. Он предпочел бы тысячу раз умереть такому унижению... Самых трусливых воодушевлял Бог любви, и они становились равными любому смельчаку".
ну кто еще кроме тебя мог это здесь напечатать...еси честно, ты протупил, я думал ты гараздо раньше это выложешь...ну извени, я думал ты пошустрей.
небось гдето у себя из закладок выдрал ))))
да и вообще, нафиг вы посты засираете? хошь чтото сказать, пиши в аську, там решим кто ты и что ты...
Pavel_Evil писал(а):
ну кто еще кроме тебя мог это здесь напечатать...еси честно, ты протупил, я думал ты гараздо раньше это выложешь...ну извени, я думал ты пошустрей.
небось гдето у себя из закладок выдрал ))))
Паша, так чего же ты стесняешся ваших Спартанских отношений?
я же всегда говорил что у меня к гомосексуалистам нормальное отношение. я же наоборот всегда тебя поддерживаю и не осуждаю. вы когда собираетесь YMCA хором поёте ?
всё с тобой ясно..ты совсем свехнулся на почве гомосексуализма...извини что я задел тебя за живоё..
и после этих постов ненада твердить что ты нормально относишься...всем видно что ненормально )))))))))
Pavel_Evil писал(а):
и после этих постов ненада твердить что ты нормально относишься...всем видно что ненормально )))))))))
Паша, извени меня еше раз, я не хотел тебя ничем обидеть.... твоя реакция абсолютно нормальна... ты ведь так часто сталкиваешся с непониманием в обшестве.
я так думаю что все меня поддержут.
Паша, извени меня еше раз, я не хотел тебя ничем обидеть.... твоя реакция абсолютно нормальна... ты ведь так часто сталкиваешся с непониманием в обшестве.
я так думаю что все меня поддержут.