Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
Кто был на автокроссе-ваше мнение?Результаты и организация...
Димка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 124 Откуда: С крайнего севера! Репутация: 30 голосов : 3
Ну я был, а что?
Организация нормально, жалко только нашу команду, машины не хотели ездить!
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
норм организация, не лучше и не хуже, чем обычно.. "зрелищ" правда было побольше... Но слишком все затянуто
Желтый Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 22 Откуда: необитаемый остров Репутация: 11.5 голосов : 3
Я тоже был все хорошо только машина наша не хотела ехать до конца из 5 заездов доехали только 1 и то с погнутым аммортизатором а в целом ОЛКОМ ЧЕМПИОН
Stepa Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 387 Откуда: Melitopol Репутация: 10.4 голосов : 10
Мне раньше автокрос нравился а щас мне уже не очень нравится, мне щас нравятся разные гонки по норм дорогам а не по песку или грязи