Не знаю, к сожалению или к счастью, но я не обладаю 5-м размером груди...И долгое время я очень комплексовала по этому поводу.Сейчас это осталось в далёком прошлом, но иногда есть маленький дискомфорт.Но я знаю многих девушек, для которых это нереально большая проблема!!!И я хочу узнать, неужели размер груди действительно имеет такое огромное значение?В первую очередь-этот вопрос адресован к вам, дорогие мужчины!!!
ну, под настроение имеет ... совать то не в сиськи все равно, эт так, побалдеть )))
Можно и в сиськи посавать...))))) Рекомендую....
Вот тема то как раз и отом,что лучше когда они есть,шоб было куда совать!Нормальная практика!
Я прямо заявляю,груди просто обажаю!!!Нельзя объяснить почему,но на душе так спокойно становится,да и не только на душе,а вообще-становится,когда в ладонях ощущаешь их...
большая грудь признак того, что женщина будет хорошим производителем потомства. Мужчины сами не могут объяснить почему им нравится большая грудь, нравится и все! А все пошло с тех времен когда люди жили в пещерах и самцы выбирали себе самок именно по этим признакам, еще смотрели на талию а точнее на соотношение талии и бедер. Так же и самки выбирали себе самцов, например, почему девушкам не нравятся плоские ягодицы у парней? А все по той же прчине
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Размер груди никогда не имл для меня в частности никакого значения...Ведь человек может быть красив душевно, да и просто красив без большого размера груди...
И значит, дорогие девушке мы не предоставляем вам ни единого повода чтобы вы комплексовали из-за недостаточно большой груди!!!