Ндя... почитала я, похоже, большинство не одобряет. А когда киевляне приехали открывать этот самый суп-хаус в Мелитополе, то на рабочем совещании просто заоблачные планы и мечты были.
Чесно говоря, у меня Суп вызвал неприятные ощущения как только я туда зашел. Причем, я не могу определенно сказать, что конкретно их вызывает! Просто как-то неприятно себя чуствуешь!
Сегодня побывала. Настоящий бомжатник, не уютно как-то. Интересно, где ж там можно танцевать?! А еда там... взяла себе десерт с йогуртом и фруктами, такие помои я еще не ела, там видать экономия на первом месте, не йогурт а одна вода. Соки там хуже компота. Не знаю почему, но думала мне там понравиться.
бЯКА...Столовая для студентов..да и обстановочка не очень весёлая...Тётечки такие хорошенькие..! сразу вспоминаю летний лагерь с добрыми буфетчицами!!))))
А мне нравится Суп Хауз из-за того, что там можно поесть домашнего борщика!!! итп...
Плохо, только то, что там сделали курилку прям под входной дверью!
Сейчас вместо Суп Хауза - открылось новое кафе Магия, кто там был? как там?
я была...ну что сказать,вроде бы ничего так...достаточно большое меню,неплохой выбор блюд и напитков!но я не очень люблю живую музыку!но большой плюс,что работает оно до 2х часов!в 11,когда многие заведения закрылись,туда подошел народ!!а так - очередное кафе....