Может я не совсем точно выразилась...я не имела в виду, что одна любовь и всё!!!Конечно же этого мало, но, когда чувствуешь, что ты кому-то нужен, то и наша современная жизнь не кажется столь ужасной!!!А если рядом нет человека, кому ты дорог, то...я вообще не понимаю принцип такого существования!!!
Вообще, женщинам нужно ВСЁ...в определённом количестве и в определённый период жизни.
Вообще, женщинам нужно ВСЁ...в определённом количестве и в определённый период жизни.
Это нужно не только женщинам это нужно и мужчинам а мывсе люди. может повторюсь я уже такое гдето писала, но в первую очередь мы люди а потмо уже делимсяна мужччину и женщину.
и любить и быть любим мужчины в этом нуждаются неменьше чем мы а иногдаи больше.
... в первую очередь мы люди а потмо уже делимсяна мужччину и женщину.
и любить и быть любим мужчины в этом нуждаются неменьше чем мы а иногдаи больше.[/quote]
Полность согласна!Я вообще не понимаю эт их разделений!!!Кто умнее, кто сильнее, кто чё хочет...Просто тема такая - я так и отвечаю..про женщин!
... в первую очередь мы люди а потмо уже делимсяна мужччину и женщину.
и любить и быть любим мужчины в этом нуждаются неменьше чем мы а иногдаи больше.
Полность согласна!Я вообще не понимаю эт их разделений!!!Кто умнее, кто сильнее, кто чё хочет...Просто тема такая - я так и отвечаю..про женщин![/quote] Разделения полюбому будут, потому, что это природа, а мы животные. и выживают в этом обществе только умные, сильные и беспощадные.
[/quote]Разделения полюбому будут, потому, что это природа, а мы животные. и выживают в этом обществе только умные, сильные и беспощадные.[quote][/quot
Конечно будут!У женщин своя социальная роль, у мужчин-своя!Мужчина-добытчик, женчина-хранительница домашнего очага....Но духовные, чисто человеческие потребности у всех одинаковые!!!Все люди , какими бы сильными и умными не были, нуждаются в любви, понимании, поддержке!!!
А в нашем обществе, бывает, очень сложно выжить даже сильным людям!!!Общественная значимость женщин и мужчин-это отдельный вопрос!
Путевого парня чтобы любил, были долговременными отношения, со своей квартирой и машина БМВ 530i
Современные девушки насмотрелись сериалов, взялись за руки и дружно уперлись в выдуманые идеалы!
Дай квартиру, машину, собаку, ещё и люби!
Вопрос: А что вы, мылые, для этого сделали?