как в старом анекдоте:
-я-то свою феррари поменяю на БМВ, но сносить два этажа ради какой-то девчонки!?
но с другой стороны надо свою цель\мечту видеть четко и ясно, если это машина, то не "ну такая, синенькая", а конкретно БМВ 530 черный металлик, кстати, мне БМВ тоже нравятся)
Лично я вообще машины не люблю, ну только разве что с открытым верхом. И то для меня это не важно, есть она или нет, главное, что б парень был интересный мне, и чтоб были у него определенные цели в жизни. Не нравятся апатичные меланхолики.
Мылые девушки чего-то не то вы хотите. Детей никто не хочет?, хотя тут все молодые какие там дети... нам екстрима подавай...
ну хочу я ребенка (даже двух), но категорически отказываюсь воспитывать их сама.
поэтому мужчина вполне может быть без машины, но обязательно с головой!
а таких щас меньшинство....
или мне просто удивительно везет на козлов...
Мылые девушки чего-то не то вы хотите. Детей никто не хочет?, хотя тут все молодые какие там дети... нам екстрима подавай...
ну хочу я ребенка (даже двух), но категорически отказываюсь воспитывать их сама.
поэтому мужчина вполне может быть без машины, но обязательно с головой!
а таких щас меньшинство....
или мне просто удивительно везет на козлов...
"козлов" выбераем МЫ (девушки) Ботаника ты не выбираешь однозначно а он бы тебе и троих сделал, и воспитал.
как говорит моя бывшая одногруппница(побывавшая замужем):
все мужики козлы
Мона сказать на лавца и зверь бижить. Начить такоя вот она девочка, что только вот таких мальчиков и получается зацепить. Начить человек такой. А пусть в отношениях она попробует тем самым козлом стать. Уверен тогда все получица! Тока она тогда будет говорить, что все мужики мямли или тряпки.
А еще можна сказать не вини зеркало, коли рожа крива. С себя надо начинать мир менять, девочки, а не плакать, что настоящих мужчин нету. Делайте их сами. Любую проблему на самом деле можно решить. Не нравица те шон он пьет - ищи другого, не нравится шо бьет - тожсамое. Тещу не любит - ищи шо тещю любит. В постели плохой - вперед линейку со штангенциркулем и на поиски. А лежа на печи, извинити, девушки принц к вам не прискачет. Ищите то шо вам надо. На земле вон скока народу. Милиарды, а половина из них шоп вы знали (приблизительно конечно) мужчины. Я уверен шо хоть одни, но не казел будет.