Скиф, а "белые зоны" будут? А то мну в офисе грохнуть - нефиг делать, зашел в кабинет под видом клиента и мочи
мну тоже, думаю многих кто работает, самое проще убить в офисе, просто твой киллер тоже может в это время на работе быть и ему просто буит некогда), мне как кажеца постояннная "напруга" (даже в офисе) это вроде фишки, хотя еси народ за, то давайте обговорим нюансы по "белым зонам"
кста есть еще один момент - процесс убийства, когда жертва успела "замочить"))) своего киллера раньше чем он ее, основан на честности,и еси этого не бует то возникнут спорные моменты, тут изменить врядли что получица... если есть предложение как уменьшить число "недобросовестных" игроков пишите плиз
хотя бум надеяцо что такого не произойдет, ведь это игра...
кста постараюсь раскидать первые заказы по незнакомым людям, дабы поиск усложнить
аааааааааа..........прикол......только блин...толпы бегающих по городу людей разных возрастных категорий с водяными пистолетами.......гыг...привлекут внимание психиатра...
Я С ВАМИ!!!!!МНЕ ПСИХУШКА НЕ СВЕТИТ))))))))))))))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3