на счёт того, что у неё фамилия Витренко-это у мну были подозрения, просто позориться на форуме не хотел...мало-ли)))
если честно, такими делами ваще не интересуюсь...это не для меня.
а кто видел, чё за фигню на щитах по всему городу налепили "НАТО - STOP" и тёткина депутатская рожа на весь щит?
Джокер! Эту тётку кличут Наташка Витренко, она априори против всего что идёт с запада, в том числе и против НАТО!
И в этом вопросе я её поддерживаю!
НАТО нам, на фиг не НАТО!
Витренко на последних выборах не набрала каких-то десятых %, поэтому сейчас она не депутат ВРУ, а всё из-за того, что некоторые её тезисы уж слишком категоричны.
скорее - начали появляться трезвомыслящие люди у власти
Скорее началась операция "Кто больше на**ёт" Им то НАТО и нафиг не надо, просто это очень удобно, навешать лапши на уши что с вступлением в НАТО чуть ли не конец света будет, а потом объявить себя спасителями мира... Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки... Не верю ни одному украинскому политику, они работают ДЛЯ СЕБЯ, а не ДЛЯ НАРОДА...
блин, а я понять не мог , почему мука дорожает, а лапша дешевеет.
а оказывается дело к выборам идет...
пора наверное уже тему открыть о выборах 2007, и провести предварительный соц. опрос кто какой партии отдает предпочтение.
только надо знать список основных кандидатов.
блин, а я понять не мог , почему мука дорожает, а лапша дешевеет.
а оказывается дело к выборам идет...
пора наверное уже тему открыть о выборах 2007, и провести предварительный соц. опрос кто какой партии отдает предпочтение.
только надо знать список основных кандидатов.
разумно! вскоре в форум набегут люди, которые вели политические перебранки зимой-весной 2006 года)))