Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Леший Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 1741 Откуда: Мелитополь Репутация: 107.2 голосов : 28
Prey писал(а): а я тож трезвенник,гы,
как вступить в ваш клюб?
Элементарно! )))
Захотел и вступил! )))
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Bastinda писал(а): ........ Эт Леший слабым оказался, все остальные - в строю! Я не шмагла дома остаться, отработала день.
Я не слабым оказался, я оказался осторожным......... Если бы я с Вами ТАМ остался до УПОРА, то.............. На площади городской стояла бы виселица, не пустая...........
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
voffkas
ПОЧТИ не получится! )) Нельзя быть чуть-чуть трезвенииком!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Bastinda писал(а): Значицца, так! В ближайших планах - поездка в ЗП на гонки на выживание. Типа, поглазеть... Хто с нами - отписываемси, не стесняемси!
Светк! Не жалко тебе свою "лошадку" ? ))))
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Леш! Я ж написала ПОГЛАЗЕТЬ, а не поучаствовать!
Леший Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 1741 Откуда: Мелитополь Репутация: 107.2 голосов : 28
Bastinda писал(а): Леш! Я ж написала ПОГЛАЗЕТЬ, а не поучаствовать!
От поглазеть до попробовать меньше чем один шаг! ))))
Мы тоже сразу глазели на ряды бутылок с пивом стоящих у тя на подоконнике! ))) А шо потом сталося?
MasterXL Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 250 Репутация: 37 голосов : 12
Bastinda писал(а): Значицца, так! В ближайших планах - поездка в ЗП на гонки на выживание. Типа, поглазеть... Хто с нами - отписываемси, не стесняемси!
это где такое зрелище будет? и когда?
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
В Запоре, 14 или 15, уточняю
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
Bastinda писал(а): В Запоре, 14 или 15, уточняю
а какие тачки принимают участие??? был бы спонсор, я б поучаствовал, отвел бы душу. а то в NFSе научился машину ставить на 2 колеса и парковаться с разворотом в 360 град., маразм полный, в реале свою жалко, а другие не дают
да и дорог у нас нормальных нет
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
мну записывайте в трезвенники) тока по возрасту у меня с вами различия))
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
... а можно ... абонемент в Клуб трезвенников...
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
Kompas-M писал(а): ... а можно ... абонемент в Клуб трезвенников...
о! я тож хочу!..
мне пожалуйста 6 билетиков на трезвость)))
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
а слегка пьющим тут можно?
Dj ExTreem Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 140 Откуда: Не из села ;-) Репутация: 9.1 голосов : 4
Добро пожаловать НОВЫМ участникам! )))
На счёт слегка пьющим?!........ Давайте рассмотрим! )))
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
Леший писал(а): Добро пожаловать НОВЫМ участникам! )))
может следует разделить клуб по интересам, на "Полные трезвенники" и "Ну вот допились"?
voffkas писал(а): Леший писал(а): Добро пожаловать НОВЫМ участникам! )))
может следует разделить клуб по интересам, на "Полные трезвенники" и "Ну вот допились"?
И на тех, кто ещё и не пробовал! )))
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
Павел писал(а): Если исправлюсь то поеду.Голос за кадром(Горбатого -лом исправит)
...не исправился занимался семейно-полезноисправительным трудом...Леший Цитата: Да и жена утром распилила на спичечные коробки!
Так что дорога одна, В ТРЕЗВЕННИКИ! )))
...спичек хватит на всех)))