Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
ArtScream Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 223 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.4
Те, кто относя Город грехов в тупые фильмы - наверно просто не смотрели "Очень Эпическое Кино" - на мой взгляд тупее фильма я не видел...
Professional Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 376 Откуда: Туташний Репутация: 67.9 голосов : 4
ArtScream писал(а): Те, кто относя Город грехов в тупые фильмы - наверно просто не смотрели "Очень Эпическое Кино" - на мой взгляд тупее фильма я не видел...
+1
Тоже скачал.. думал чтото нормальное.. ну просто... фильм.. чертишо... бред... не смысла.. ни юмора.. ...
ArtScream Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 223 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.4
Professional писал(а): ArtScream писал(а): Те, кто относя Город грехов в тупые фильмы - наверно просто не смотрели "Очень Эпическое Кино" - на мой взгляд тупее фильма я не видел...
+1
Тоже скачал.. думал чтото нормальное.. ну просто... фильм.. чертишо... бред... не смысла.. ни юмора.. ...
вот и я о том же...
Pablo Escobar Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 21 Откуда: Одесса Репутация: 2.3
1) Тупых много - начиная от 9-ой роты и заканчивая Властелином колец.
2) Из тяжелых. То, что сразу вспомнилось: "Четыре" (уже кто-то упоминал), "Забавные игры", "Трахни меня".