Район Рижского рынка, светофор у Товаров для дома, район Кировского рынка, южный выезд из города, да много таких мест! ТОЛЬКО ГАИшники ФОРУМ НЕ ЧИТАЮТ!!
Был свидетелем того, что гаишники и сами понимают это. В воскресенье после четырехдневных выходных стоял регулеровщик и вопреки сигналам сфетофора пропускал в северном направлении транспорт.
Почаще они предвиделиб такие ситуации.
Ребята, у вас очень на дорогах очень и очень мирно! Сам живу в Одессе, родился и вырос в Мелитополе. Так вот был давеча (на Конституционные праздники) в вашем-нашем городке. На пару секунд запарился на зеленом светофоре возле к-ра "Украина" (поворачивал налево в сторону микрорайона), сзади меня - 2 или 3 машины. Никто даже и не посигналил. У нас же, если не успел тронуться на желтый, раздается звук сигналов и мат со всех сторон (даже от встречных). Еще - в Мелитополе при практически пустых дорогах никто больше 60-70 не ездит. У нас меньше 90 никто не едет. Пример. Недавно еду себе спокойненько в левом ряду со скоростью 100 км/ч (в Одессе). Тихо так еду, мирно. И тут сзади какой-то олень на Ауди начинает мне моргать, чтобы я его пропустил. Я был слегка обескуражен, принял вправо, он меня обошел, как стоячего. И все это в городе, в жилом районе в воскресенья часов в 8 вечера. Да, у вас еще мопедастов нет (есть, но очень мало). Эт ваще... Японские камикадзе просто отдыхают. Насчет выездов на встречку и пролетах на красный вообще молчу - сплошь и рядом. Единственный минус в Мелитополе - очень хреновые дороги. У нас уже начали делать и процентов 70 городских дорог в нормальном состоянии. Чего и вам желаю.))