Не нашел такой темки, поэтому решил создать. Как по мне - так очень интересный предмет обсуждения. И опросничег прилепил. Делимся своим опытом в отношении сабжа).
Я конечно понимаю что у тебя анального секса не было...а может и был но неудачный...так вот..есть такая вещь как литература и мнение врачей поэтому поводу....короче говоря развивай свой мосок...чтобы не удивлять в следующий раз своей глупой шуткой.
детский крем для рук!!!! и все очень красиво, у девушки помню был оргазм, и у меня необычный опыт
Я тоже использовал детский крем, тока че он для рук? Я вот использую крем "Антошка".Вот ща прямо взял пасатреть(не использовать). Написано с экстрактом ромашки(извиняюсь если шо) и череды. Ваще вещь классная, но на этот крем жаловалась девочка - типа щипает. А вообще вещь хорошая и универсальная. Также к массажу подходит. Есть варианты не такие раздражающие.
детский крем для рук!!!! и все очень красиво, у девушки помню был оргазм, и у меня необычный опыт
Я тоже использовал детский крем, тока че он для рук? Я вот использую крем "Антошка".Вот ща прямо взял пасатреть(не использовать). Написано с экстрактом ромашки(извиняюсь если шо) и череды. Ваще вещь классная, но на этот крем жаловалась девочка - типа щипает. А вообще вещь хорошая и универсальная. Также к массажу подходит. Есть варианты не такие раздражающие.
молодые люди...есть такая вещь как смазки ...разнообразные ...продажа легальная!!!