То, что большой размер груди говорит о плодовитости девушки, это факт. Когда люди были примитивными, мужчины как раз по этим признакам и отбирали себе самок, т.к. интеллект практически отсутствовал, работали только инстинкты. А инстинкт говорил одно, у неё большая грудь, она сможет прокормить 10 детей, она мне подходит. А сейчас, когда у нас есть интеллект, мы(мужчины) кажется не можем объяснить, почему нам нравится большая грудь у девушек.. На самом деле всё просто, когда мы оборачиваемся на девушку с большой грудью, наше подсознание видит плодовитую женщину, вот и всё.
Да, не спорю что девушка и нулевым размером груди может прокормить ребенка. Но как правило, такие девушки худенькие и маленькие, а такие больше чем 2-3 ребенка не смогут родить. Но ведь наше подсознание выбирает именно тех женщин которые смогут родить очень много детей..Поэтому нам и не нравится маленькая грудь. Вообщем обычный инстинкт размножения.
Возможно когда-то это действительно было так:большая грудь-плодовитая мать, но в наше время всё настолько относительно, что плодовитость матери от большой груди зависит чуть ли не в последнюю очередь.А интерес у мужчин к большой груди, возможно и правда, существует на уровне каких-то инстинктов!
+1
к сожалению, тоже сегодня видели с мамой в кирилловке...на счёт морского конька-незнаю, но видели девушку (ну лет 25), блин, аж страшно смотреть :сиськи-1 размер (не больше), а срандель аж по полу волочиццо((((я плакалъ...
я когда отдыхала в прошлом году в Болгарии,наткнулась на пляже на немок лет 70-ти,загорающеми топлес..более ужасного зрелища я ещё не видела...эти высохшие тряпочки,теляпающиеся на пивном пузике,да ещё необъятная попа в стрингах..как холодец...фиии...так у некотрых ещё и татушки с пирсингом!!наши бабульки в таком возрасьте в огороде копаются и на похороны деньги копят,а не занимаются беспределом таким...
Да, к сожалению не всем везёт с правильными пропорциями...но самое ужасное-что многие девушки САМИ себя ТАК запускают, имея неплдохие данные!!!Жрать меньше надо!!!
ну, под настроение имеет ... совать то не в сиськи все равно, эт так, побалдеть )))
Можно и в сиськи посавать...))))) Рекомендую....
Вот тема то как раз и отом,что лучше когда они есть,шоб было куда совать!Нормальная практика!
Я прямо заявляю,груди просто обажаю!!!Нельзя объяснить почему,но на душе так спокойно становится,да и не только на душе,а вообще-становится,когда в ладонях ощущаешь их...
После вчеращнего отдыха с новой интересной барыщней с, мягко говоря, не скромного размера груди, сделал для себя вывод, соответствующий Ивановому выражению
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
YoMaYo писал(а):
Не знаю я бы сваи 3 резмара с удавольствие паменяла бы на 1 с палавинай. иногда себя чувствуешь не как морской канек. а как птичка снегирь.
Почему же, свой размер (в данном случае груди ) , всегда должен всегда вас радовать... И не в коем случае не вызывать смущения, ведь это твое , родное =)