Так зачем вместа компа печатную машинку и магнитофон и дивиди покупать. Универсальные вещи нада тоже использовать. Детский крем и нафик те смазки.
... ну для кого ДЕТСКИЙ крем для анала ...а для кого СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМАЗКИ ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА....экономия вещь хорошая....но не всегда положительный от нее эффект
Я конечно понимаю что у тебя анального секса не было...а может и был но неудачный...так вот..есть такая вещь как литература и мнение врачей поэтому поводу....короче говоря развивай свой мосок...чтобы не удивлять в следующий раз своей глупой шуткой.
Меня на уроках анатомии учили, что жопа для того, чтоб срать ))) вы тут загоняетесь помойму )))
...ну для кого ДЕТСКИЙ крем для анала ...а для кого СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМАЗКИ ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА....экономия вещь хорошая....но не всегда положительный от нее эффект
Тут дело не в экономии, а во вкусах!!!Ведь смазки тоже не всем могут подойти, а от детского крема-не думаю, что будет отрицательный эффект, это вещь абсолютно безвредная.Вообщем, кому как и с чем нравится, тот так и делает.
...ну для кого ДЕТСКИЙ крем для анала ...а для кого СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМАЗКИ ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА....экономия вещь хорошая....но не всегда положительный от нее эффект
Тут дело не в экономии, а во вкусах!!!Ведь смазки тоже не всем могут подойти, а от детского крема-не думаю, что будет отрицательный эффект, это вещь абсолютно безвредная.Вообщем, кому как и с чем нравится, тот так и делает.
дело не во вкусах... ( ты его на вкус не пробуй) дело в смазках специальных для АНАЛЬНОГО секса ...
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Чего не было, того не было, но я подозреваю, что это больно, ну может не больно, но неприятно точно. Поэтому, может быть, когда-нибудь в будущем, все-таки, как говорится, всё нужно попробовать.
дело не во вкусах... ( ты его на вкус не пробуй) дело в смазках специальных для АНАЛЬНОГО секса ...
Я о других вкусах говорила, если кто не понял.Я таким не питаюсь!!! Ещё раз говорю, всё зависит от организма!!!И на СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМАЗКИ ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА может быть реакция-аллергия или раздражение или чё ещё, а детский крем подходит практически всем!Нравятся смазки-пожалуйста, детский крем-ради Бога!!!!!
В чужой жопе можно подцепить такую х..ню, шо потом за..бешься лечить. знаю, слава богу, не по своему опыту... Так что я туды ни-ни... Сомнительное удовольствие