В чужой жопе можно подцепить такую х..ню, шо потом за..бешься лечить. знаю, слава богу, не по своему опыту... Так что я туды ни-ни... Сомнительное удовольствие
не знаю и знать не хочу.
Друг давно лечил. больница сказала, что бацила оттуда.
вопрос к венерологу.. Есть на форуме такие?
О спиде ты тоже не знаешь? и знать не хочешь?
Так если друг ...узнай будь другом ( образно)...я спать не буду ночью от нехватки информации подобного рода...
Шоб по стенам не летело
вроде взрослая девочка. Неужели ты думаешь, что водичкой ты убьешь то, что потом лечат неделями сильнейшими антибиотиками???
исчо вопрос...если твой друг такой умный , чтож заранее не поинтересовался как им занимаюцо то...а то я понимаю фраза-всунул, кончил, закурил ему подходит( не в обиду конеш другу).
По поводу ТО ( бактерий как я понимаю) у врачей спроси...странно что они не против анального секса (правильного анального секса) в меру...слышу звон не знаю где он..о тебе (не в обиду конеш)
детское масло, крем. Быстро вписывается в кожу и теряет свои увлажняющие качества. Как и вазелин разрушает латекс. Но этот вариант вполне приемлем для маструбации. Факт.
у меня во флейметолько модерские права ... такшо такшо ... смотрю, для мелитопольских жителей и жительниц тема просверленного ануса наболевшая, в хорошем смысле, с ароматом детского крема, и никаких фекалий!!! )))
Ирина, вопрос абсоллютно не флудовый, ну да если не понимаешь, задам его прямо: судя из твоего комментария я сделал вывод, что опыт онального сношания у тебя присутствует и, возможно даже, не малый ... это правильный, или не правильный вывод?.. Прошу дать на этот вопрос прямой ответ, без уклонов в сторону ...