|
Мелитополь Мелитопольский форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marSadiko
Прохожий
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
|
|
Леший писал(а): | Порой идёшь по городу и видишь, что стена, свежеотремонтированного магазина, парикмахерской и так далее, изрисована маркером или изгажена краской, в основном читаешь название групп а-ля Слипкнот (если написал с ошибкой, знающих прошу простить мне мою непросвящённость) и так далее..... Возле мебельного салона что на Кирова, однажды ночью разбили все плафоны.......
Витрина в магазине, рекламный лайт-бокс......... Ничто из неодушивлённых предметов не может себя спокойно чувствовать.
Про то как несколько лет назад, какие то суки (да простят меня модераторы) изгадили краской БРДМ, на памятнике воинам-интернационалистам я уж молчу.....
И вот всегда задавался вопросом, и никогда не находил на него ответ, ЧТО РУКОВОДИТ ЛЮДЬМИ ТВОРЯЩИМИ ТАКОЕ?!
Получают удовольствие?!...... Тогда какое и от чего?!
Нечем занятся?!... Тогда почему бы асфальт не погрызть зубами, разницы не вижу......
Может кто знает ответ?!......... Просвятите!!!! |
КОЗЗЗЗЛЫ они все!!! Таких усыплять надо...
На самом деле таким баранам просто делать нехрен,вот и они и бесятся.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|