вызывает привыкание ..атк как в Корвалдине содержит ся фенобарбитал в малых дозах. Я сама на него чуток не падсел ..так как он и нервишки успакаивает тоже. Вообще на сколько я слышала ..подобные препаратыесть у нас .В России они запрещены.
не слушай их и таблетки жрать не думай, я раз малым валерьянки хлебнул как зомби ходил, те скоко лет, у всех проблемы с сердцем бывают, у всех болело може повернешся резко, а вобше прально это надо масажи на спине, ровнять сколиоз надо потому что скалиоз начало неправильного развития организма.
ps а таблетки не вздумай жрать
Конечно, нужен врач. Корвалол, корвалдин, баобовал---это разные препараты и назначаются они в разных случаях. Спать надо на правом боку---это касается всех. Курага очень хорошо укрепляет сердечную мышцу, инжир тоже. Печёная картошка богата калием, который тоже нужен сердечной мышце.
Не хочу показаться занудой, но курение--это: плохие сосуды, сосудистые **** и на лице в том числе. Отдышка, жёлтые зубы(да!), всякие прочие "радости". А на Западе уже курить просто немодно. Есть книга в интернете--Карр Аллен--Лёгкий способ бросить курить. Прочтите.
Не хочу показаться занудой, но курение--это: плохие сосуды, сосудистые **** и на лице в том числе. Отдышка, жёлтые зубы(да!), всякие прочие "радости". А на Западе уже курить просто немодно. Есть книга в интернете--Карр Аллен--Лёгкий способ бросить курить. Прочтите.
чтобы зубы пожелтели от курения, надо курить лет 10...
Поверьте мне на слово, это временное явление. А потом будете отбеливать. А кожа? Старение кожи---неотъемлемая часть курения. Верю, что сейчас зубы белые, НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3