надо бут сеня ночью зарезать автора топика,вынуть его внутренности: что съесть, что сжечь на костре, и еще с кем то устроить оргию ... вот ... а я никак планов на вечер не мог определить!)))
надо бут сеня ночью зарезать автора топика,вынуть его внутренности: что съесть, что сжечь на костре, и еще с кем то устроить оргию ... вот ... а я никак планов на вечер не мог определить!)))
Вот это насмешил.
Могу помочь костерчик распалить.))
приходи ты, над останками надругаемся, там ... може каких то животных наловишь по пути ... бабушек старых, бомжиков ...ну чтоб самый смак был!)))
Мне уже интересно представить, как я буду ночью, бабушек ловит. Georgio, ну нельзя ж так смешить меня, уже поздно.
Короче ладно, жди, кого найду притащу. Надо тележку с собой взять. Встретимся на крыше 14этажного дома.
приходи ты, над останками надругаемся, там ... може каких то животных наловишь по пути ... бабушек старых, бомжиков ...ну чтоб самый смак был!)))
Мне уже интересно представить, как я буду ночью, бабушек ловит. Georgio, ну нельзя ж так смешить меня, уже поздно.
Короче ладно, жди, кого найду притащу. Надо тележку с собой взять. Встретимся на крыше 14этажного дома.
да, в Киеве )))
Знаю, ни че по рельсам с тележкой, прилечу.)))) Ты главное будь готов!
мляяя, как всегда проголосовал, не прочитав остального)))проглсовал за "очередной листочек в календаре", а на самом деле, по мне-конец недели - УРА)))
не верю в мистические сказки о пятнице 13-го, потому что сам никогда не попадался, да и редко слышал, что в этот день что-то может произойти...ну или происходит что-то невероятное...брет!!!!
блин, никто не верит... а я вот уже из третьего трупа кровь докушываю... сопротивлялся падля долго, инжынер третьего разряда...
ггг))))
я верю в то, что сбываеться с четверга на пятницу!у меня оч часто это происходило.но сегодня приснился такой ужасный сон, как будто меня двое пацанов знакомых возле дискотеки режуть((((мне так страшно было, а ещё мне снилось, что на машине ездил (точно помню, что машина была с гидроусилителем руля)))так прикольно)