Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
djum Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Репутация: 99 голосов : 3
у меня чёто зелёная отвёртка. Просто часто работаю с отвёртками
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
меня чё-то к тем двум процентам отнесли...лошары....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а вот ещё посмотрите
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
минут 20 соображала как это дерьмо работает...
и не впустую!!!!
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
marSadiko писал(а): меня чё-то к тем двум процентам отнесли...лошары....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а вот ещё посмотрите
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
минут 20 соображала как это дерьмо работает...
и не впустую!!!!
Присмотрись на линию символов от левого нижнего угла в правый верхний =))) И все поймешь
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
точно
Maisa Активист Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 564 Репутация: 39.5 голосов : 14
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
красная дрель.....жах какой....
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
ооооооооооой... прям все такие исключения))) ггггггг... на самом деле..небось загадали красную.. шо там нада?пилу..а потом придумують... зеленая отвертка... розовый тесак со стразиками...гггггггггг
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): ооооооооооой... прям все такие исключения))) ггггггг... на самом деле..небось загадали красную.. шо там нада?пилу..а потом придумують... зеленая отвертка... розовый тесак со стразиками...гггггггггг
не тесак а долото... тышовнатурэдевканэшаришь???
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
voffkas писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): ооооооооооой... прям все такие исключения))) ггггггг... на самом деле..небось загадали красную.. шо там нада?пилу..а потом придумують... зеленая отвертка... розовый тесак со стразиками...гггггггггг
не тесак а долото... тышовнатурэдевканэшаришь???
Аааа ОТЖОГ
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Фубля! Я загадала голубую гитару... Потому как при слове инструмент мне сразу приходит в голову музыкальный инструмент... И почему-то голубой...
Kleimora писал(а): Фубля! Я загадала голубую гитару... Потому как при слове инструмент мне сразу приходит в голову музыкальный инструмент... И почему-то голубой...
Значит у тебя самая неадекватная реакция главного мозга =)
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
серый рубанок не дает покоя...
Liver писал(а): серый рубанок не дает покоя...
=)))) Такого мнения я еще не встречал...
Котя Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 16 Откуда: из темноты Репутация: -5.5 голосов : 5
Бред полный,я придумала себе синие плоскогубцы. А там молоток какой-то...