я боюсь, если кто-то в меня влюбляется, а я-нет...после этого девчёнки страдают, следовательно, я тоже страдаю, но не могу же я заставить себя влюбиться в девушку, которой по банальным причинам просто не суждено стать моей любимой!!!и никто не заставит...
хуже, если так происходит с тобой...если ты влюбился по уши, а особь противоположного пола просто не обращает на тебя вниманя, ну или просто с недовольной улыбкой на лице говорит тебе "привэээт"...так обидно.как говорила моя знакомая : "Когда истпытываешь безответную любовь-хочется просить прощения у всех, кто испытывал её по отношению к тебе"...
Я бы не хотела любить...не зависимо от того взаимно ли это, любовь приносит боль и страдания(не всегда конечно).Но чем сильнее любишь-тем больнее переживаешь ЛЮБЫЕ трудности!Поэтому лучше быть любимой!!!
с одной стороны когда любишь, способен на многое! но цена за это слишком завышена, и это очень трудно... лучше не влюбляться, черевато плохими последствиями, себе же жизнь испортишь. хотя иногда нужно не думать, а чувствовать. очень спорный вопрос... когда тебя - смотря за что. когда за "красивые глаза", можно сразу сваливать. а когда пытаются узнать что у тебя внутри - это супер!
Да вы себя слышите?!. Любовь приносит боль... и т.д. Только если любишь становишься практически не уязвимым. Это как наркотик, который подталкивает на безбашенные поступки, это ни с чем не сравнимо, это как прыжок с банжи... Только по-настоящему любя можно все это ощущать. Ну а если она вдруг и уйдет, так прими это как должное, ведь она не последняя. Только ты сам хозяин своих чувств, но только своих, и не всегда можно удержать того, кто должен был быть рядом. Сейчас я люблю, я счастлив.