Я не в коем случае не защищаю позицию JokeR®а, но:
1. Значение слова «компрометация» понятно не всем (возможно, из-за допущенной ошибки в написании) (от фр. compromettre): Вредить репутации, доброму имени кого-л., выставлять в неблаговидном свете; порочить.
2. Исходя из пп.4.5 Правил запрещается регистрация с целью компромеНтации участников форума, используя похожие по написанию ники. То, что JokeR® зарегистрировался именно с целью «компроментации» JoКeRа, прямо никто не написал.
3. А как же быть с такми никами, как Алекандр, Александр, Александра, александер, а также Алекс, Алекс-Вива, Алексей, Алексей(Alien), Aleks69, Aleksa, Aleksey, Alex, alexm? Alexander, Alexandr Alex_7610 и т.д., которые, отличаясь друг от друга на 1-2 символа, мирно сосуществуют на форуме и никто на это не обращает внимания?
мне не хочется, что бы люди постоянно путали меня с ним....бля, да в конце-то концов, может мне девушка любовную захочет в ЛС написать, а отправит ему?????ЧЁ ТОГДА?
короче, решайте сами, если вам так будет удобно-меняйте хоть как...просто Джокер не сильно распространенное имя, и я думаю, двоих активных Джокеров на форуме не должно быть...
Кстати, такая же проблема существует и при регистрации предприятий: сколько в стране созвучных ООО, ЧП, ЗАО: сейчас для регистрации НОВОГО предприятия достаточно добавить ХОТЯ БЫ один символ. Сам знаю пример (не в Мелитополе - зарегистрировать ООО «Юкос» отказали, а ООО «Юкос.» - без проблем!)
Кстати, такая же проблема существует и при регистрации предприятий: сколько в стране созвучных ООО, ЧП, ЗАО: сейчас для регистрации НОВОГО предприятия достаточно добавить ХОТЯ БЫ один символ. Сам знаю пример (не в Мелитополе - зарегистрировать ООО «Юкос» отказали, а ООО «Юкос.» - без проблем!)
ты на форуме не так уж и часто, и как я уже заметил, не из глупых людей...если тебе будет так прикольнее, если я буду "JoKeR" a OH "JoKeR." - проси Завса, может и прислушается...
А что б такого небыло- нужно подключать безграничную фантазию человека...если кому то невмоготу придумать название, за небольшое вознаграждение рад помоч(не реклама).
ты на форуме не так уж и часто, и как я уже заметил, не из глупых людей...если тебе будет так прикольнее, если я буду "JoKeR" a OH "JoKeR." - проси Завса, может и прислушается...
Ни в коем случае, просто нельзя предвзято относиться ко вновь зарегистрированным. Как вариант - ввести правило, что ник должен отличаться хотя бы на три символа, причём отказавать в регистрации СРАЗУ.
Ни в коем случае, просто нельзя предвзято относиться ко вновь зарегистрированным. Как вариант - ввести правило, что ник должен отличаться хотя бы на три символа, причём отказавать в регистрации СРАЗУ.