Помню мелитопольских рокеров и нефоров по Дине из СабЗиро (царство ему небесное), Бэнсону, Черепу, Слону, Повару, очаровательным Зомбе и Мыше, Бобу. Нормальные люди были. Знаю, т.к. частенько у меня с Черепом дома собирались. Если кто с той тусни еще осталсо и здесь появляеццо - буду рад пообщаццо))
Мне вот почему-то кажется что рокеры в своём большинстве - люди среднего и малого достатка. Рок - музыка бедных (ИМХО конечно, и не обсуждается)
Ты знаешь, будучи на концерте Soulfly в Одессе, наблюдал прелюбопытнейшую картину: на парковке перед Дворцом спорта, где происходило сие действо, стояло оч много довольно дорогих иномарок. Более всего запомнилась пара лет эдак 32...35, приехавших на концерт на своем Хаммере. Так что достаток совершенно не влияет на стиль слушаемой музыки. Не все "буржуины проклятые" "Владимирский централ" слушают)
Ребят у нас тема не о 200, а о неформалах вообще. Если вам охотно дальше пообщатся о 200, так попросите модератора открыть эту тему.
200 это живой пример того как люди похожые друг на друга и едино мыслящие считают что они неформалы
и отличаются от всех остальных, хотя если вместе то думают одинаково.
Это неформалы?
Ребят у нас тема не о 200, а о неформалах вообще. Если вам охотно дальше пообщатся о 200, так попросите модератора открыть эту тему.
200 это живой пример того как люди похожые друг на друга и едино мыслящие считают что они неформалы
и отличаются от всех остальных, хотя если вместе то думают одинаково.
Это неформалы?