Недавно заметила за собой такой факт, что действительно, чем реже мужчина выражает свою любовь, тем приятнее эти нечастые моменты откровений. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу!Действительно ли это так или кому-то необходимо круглосуточное внимание?
хе до поры до времени... чем меньше вы нам это говорите, тем больше рискуете..в конце концов это надоедает ..нам нужно это слышать.. начинает терзать куча сомнений...начинаешь думать чт оему надоела ты ..и не забывайте дорогие мужчины ..что женщина любит ушами... и говорите нам почаще, я думаю мы это заслуживаем.
а можна подумать что если мы начнемпоступат ьтак же ..вы будете принимать это как должное. сами же начнете безпокоиться"ой ..ачто же случилось то?? ой чето она не такая стала ..меньше говорит о НАС о отношениях .." и что из этого выходит...начинает червячек сомнения грызть ..
Недавно заметила за собой такой факт, что действительно, чем реже мужчина выражает свою любовь, тем приятнее эти нечастые моменты откровений. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу!Действительно ли это так или кому-то необходимо круглосуточное внимание?
Мое мнение таково: слышать слова любви и комплименты, видеть выражения любви очень приятно... НО.. Другой вопрос - какие это слова, какие выражения "любви в понимании мужчины".
Если ЕМУ нравится выражать свои чувства пламенными речами, воздыханиями, закатыванием глаз при моем появлении, и при этом палей об палец не ударит, чтобы помочь, когда мне трудно, тяжело, нет заботы. То чего стоят его пламенные речи. Их тогда лучше сократить вчетверо, а заботы и понимания увеличить вдвое.
Если ОН на фоне искренних отношений дополнительно будет меня приятно удивлять, сюрпризы преподносить (я не о ценных дорогих подарках), то это никогда не надоест.
Важно еще и разнообразие форм проявления любви. Если Он будет ежедневно мне говорить красивыек слова по накатанной схеме:
- 8.30 "Дорогая, ты прекрасно выглядишь"
- 12.00 (звонок по телефону мне, я на работе) "Родная, звоню сказать, что люблю тебя")
- вечер, 23.00 шепот на ушко "Милая, я тебя хочу, ты такая страстная"...потом "Спасибо, милая, ты как всегда супер".
А я не всегда одна и та же, я разная, и каждый день приносит что-то свое, новое.
Не люблю и не хочу себе такого. чтобы ЕМУ было запросто со мной поссориться, меня обидеть, а в качестве извинений тащил бы мне букет из цветочного лотка неподалеку. Это не извинения - это взятка.
А вообще, некоторые говорят, что и слова "Люблю тебя", произносимые часто, со временем надоедают. Если сам любишь, и слышать их не надоест.
Говорят, что видеться часто, проводить много времени вместе в период встречаний ведет к тому, что потом не о чем поговорить и прочее, и прочее. Не могу согласиться, видимся итак каждый день, за редким исключением через день. не надоело ни на грамм, скоро 8 месяцев как вместе, дай БОГ, так и дальше, но ни я, ни он не потеряли тем для общения, а когда говорить не хочется, для этого есть проявления нежности. Когда рядом любимый человек, и помолчать приятно вместе. Когда не видимся, созваниваемся. И не как фанатики друг друга дышать не можем по-одиночке, а просто для нас из всего, что есть в жизни: для меня важнее он, а для него я. Вчера вот проговорили два часа по телефону, сегодня встретимся. И ни на секунду нет мысли эту встречу отменить и избрать другое времяпрепровождение, кто бы ни позвал, кто б ни предложил альтернативу.
И еще, насчет проявлений любви... За все время было два-три вечера всего, когда бы мы не пожелали друг другу спокойной ночи в самых разных красивых формулировках (обоим нравится смс-ками общаться, даже звоним меньше). И каждый раз хочется получить от него очередное пожелание доброй ночи и написать что-то нежное ему...
И еще, насчет проявлений любви... За все время было два-три вечера всего, когда бы мы не пожелали друг другу спокойной ночи в самых разных красивых формулировках (обоим нравится смс-ками общаться, даже звоним меньше). И каждый раз хочется получить от него очередное пожелание доброй ночи и написать что-то нежное ему...
У вас пока идёт цветочно-конфетный период, это очень классно, что он длится у вас такой длинный отрезок времени, но мне кажется, что так не может быть всё время...романтики со временем станет гораздо меньше, а бытовуха возмёт своё!Как правило это чаще всего происходит вскоре после свадьбы...
Ты права Дика, даже сам дядя Шекспир писал " И ЕСЛИ ВСЮДУ СЛУШАТЬ ПЕСНЮ СОЛОВЬЯ ТО ПЕНИЕ ЕГО ТЕРЯЕТ АБАЯНИЕ" эт я в доме-2 слышал. А вы говорите безполезная передача.
а можна подумать что если мы начнемпоступат ьтак же ..вы будете принимать это как должное. сами же начнете безпокоиться"ой ..ачто же случилось то?? ой чето она не такая стала ..меньше говорит о НАС о отношениях .." и что из этого выходит...начинает червячек сомнения грызть ..
Если начинаются сомнения, то нет смысла продолжать такие отношения и друг друга мучать.
К примеру такой девушке как я нужно внимание, любовь и уважение, но, да и не нужно через - чур стораться, в первую очередь парень должен быть парнем, заниматься своими делами, определённое хобби, и естественно приятный круг общения. А когда парень только и делает что следит за каждым действием девушки то зачем такой нужен, значит просто ему дома скучно, и просто больной на голову маньяк. всё
К примеру такой девушке как я нужно внимание, любовь и уважение, но, да и не нужно через - чур стораться, в первую очередь парень должен быть парнем, заниматься своими делами, определённое хобби, и естественно приятный круг общения. А когда парень только и делает что следит за каждым действием девушки то зачем такой нужен, значит просто ему дома скучно, и просто больной на голову маньяк. всё
Я лично не против того чтоб проявление любви было ненавязчивым,но когда его совсем мало то как-то начинаешь ощущать дискомфорт, по-тому всего должно быть в меру и никаких проблем не будет, потому что не реально всегда угадывать, да и каждая девушка реагирует по-разному, главное уловить настроение девушки и ногда и слово"солнышко" сказанное в подходящий момент может заменить длинные пламенные речи.
мда...Более тупого и возмутительного высказывания я не слышала. Если мужчина любит меньше, начит ты ему не нужна. Если ты ему не нужна, пошел он в ЖОПУ!!!
мда...Более тупого и возмутительного высказывания я не слышала. Если мужчина любит меньше, начит ты ему не нужна. Если ты ему не нужна, пошел он в ЖОПУ!!!