Я играла в эту игру, оно канешно прикольно, нас правда всего то 95 чел. было и чтоб убить нам нужно было вместе с этим человек зайти в одну комату где все двери и окнадожны быть закрыты, и показать бумагу где написао что имено его ты должен убить.Реально рульная игра.Вот только в городе с малознакомыми людьми, это ж вобще бедлам получится.
По томушо не умеешь людей заинтересовывать, а умыть руки эт каждый может,если предлагаешь идею так отстаивай её до конца, а если не умеешь эт делать, так им не стоит даже писать о ней.
Тема действительно интересная, но пока, думаю, не осуществимая. Основное, как заметила Lexus, это то, что люди мало знакомы, так как нет стал появляться у "широкой общественности" совсем недавно. Еще наших людей не так уж легко собрать, или действительно надо очень старацца)
Кто-то выразился что "стрелялки" для детей до 12 лет. Но разве только избранные могут почитать в той же сети как в эту игру играют в других городах и сафсем не дети? Разве в нашем городе не играют в пейнтбол? (Почти каждое воскресенье вижу пейнтболистов, и не детей до 12, а в основном, взрослых людей на недешевых машинах – пейнтбол занятие не из дешевых, но что у нас сейчас дешево? ) Разве никто не слышал про страйкбол (airsoft), в который играет весь мир и уже давно? ( Уже больше года как мы играем в него в нашем городе Просто странно бывает слушать от некоторых людей: "да это же детские забавы", "детство вспомнили?" и т.п., когда по всему миру в страйкбол играют смелые, сильные и главное честные (когда будет отдельная ветка я объясню почему назвал это качество) люди.