Я не в коем случае не защищаю позицию JokeR®а, но:
1. Значение слова «компрометация» понятно не всем (возможно, из-за допущенной ошибки в написании) (от фр. compromettre): Вредить репутации, доброму имени кого-л., выставлять в неблаговидном свете; порочить.
2. Исходя из пп.4.5 Правил запрещается регистрация с целью компромеНтации участников форума, используя похожие по написанию ники. То, что JokeR® зарегистрировался именно с целью «компроментации» JoКeRа, прямо никто не написал.
3. А как же быть с такми никами, как Алекандр, Александр, Александра, александер, а также Алекс, Алекс-Вива, Алексей, Алексей(Alien), Aleks69, Aleksa, Aleksey, Alex, alexm? Alexander, Alexandr Alex_7610 и т.д., которые, отличаясь друг от друга на 1-2 символа, мирно сосуществуют на форуме и никто на это не обращает внимания?
полностью согласен с данным мнением,и еще от себя добавлю если вы настолько невнимательны и можете спутать два совершенно разных человека по мыслям и их высказываниям с разными никами и аватарками то нафиг вы читаете форум,насчет цитат....кто то матерится,кто то цитирует..каждому свое,терпимее надо быть НА ТО ОН И ФОРУМ, спрашивается....чего взьелись на парня?
ПАШ,не думаю что у тебя настолько глупая девочка что по ошибке пошлет признание в любви не тебе а ему...а если так случится значит не судьба и неизвестно еще кому повезло
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
совершенно не понимаю в чем тут проблема. ник Джокер достаточно распространен на всех форумах, да и написание совершенно разное, я уже не говорю про аватару.
нужно быть тормозом, что бы перепутать.