Ниссан 350z по праву называют "народным автомобилем"! В Запорожской области каждый третий автолюбитель выбрал эту марку. За каких-то 65 тысяч долларов Вы получаете отличную гоночную машину! НУ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТАКУЮ ТУПУЮ ТЕМУ? Интересуют характеристики - погугли! Или автор решил, что он на автофоруме ??
к вашему сведению господа далбо!!ы эта ветка автомототехника и меня просто интерисует характиристика, эта ветка имено для этого и создана.
Прошу модераторов на меня не гнать и смотреть на сообщения выше
меня интернисует именно мнение людей шарящих в машинах а не отписи нисанна и его фото
что бы составить какое-либо "шарящие" мнение о автомобиле, неплохо бы было хотя бы на нем проехацца, не говорю уже о длительном сроке эксплуатаци... я не говорю что мечтать вредно, но вслух это может раздражать других...
хорошая машина, пусть даже не в тему, но всё равно...мне сегодня сон снился, как у меня к школе подъехала одноклассница на этом ниссанчике.мы паехали с ней катацца)))блин, такой сон классный...
мы как-то с другом на машине еъали по городу, увидели эту тачку, ну друг говорит, ща я её типа догоню...мдя.лучше бы он молчал)))))
к вашему сведению господа далбо!!ы эта ветка автомототехника и меня просто интерисует характиристика, эта ветка имено для этого и создана.
Прошу модераторов на меня не гнать и смотреть на сообщения выше
Спроси у патлатого, думаю он тебе сможет рассказать.
где то в инете ролик валяется где эту железяку испытывают, и она на скорости за 300 теряет управление на прямой и улетает в кювет.
Если найду, ссылку кину