Нужно уметь подчиняться женщине, чтобы иногда иметь право ею повелевать. Виктор Гюго
Кто должен командовать "парадом" - мужчина или женщина? Или должно присутсвовать равноправие?
Из своего "цитатника"
"... мужчина или удачлив в семейной жизни ... или философ..."
автора не знаю.
Да пошли они все: гёты, шиллеры и скоты...
Ни хрена они в наших женщинах не понимали! Не стоит перекладывать гнилую их философию, породившую феминизм, на наш менталитет!
А я не хочу равноправия. Я хочу что бы парадам камандывал мужик. Я не хочу феминизма, хачу в каменный век. Бо бля заипалась сама все ришать и думать.
Респект!
Ответственность - вот дна из главных черт мужчины. Он не должен блеять, мол жена - стерва, дети - засранцы, денег не хватает...
Бери голову в руки (именно голову), и решай проблемы!
Освободи женщину от непосильного "равноправия" и увидишь: то что ей останется, она станет делать с ещё большим удовольствием.
Нужно уметь подчиняться женщине, чтобы иногда иметь право ею повелевать. Виктор Гюго
Кто должен командовать "парадом" - мужчина или женщина? Или должно присутсвовать равноправие?
Ты задрал с цитатами!!!
СВОЁ мнение и СВОИ темы есть???
Bastinda, лучше направь своб злобу на более полезные дела, например научи хорошим манерам сына, хотя судя по твоим разговорам учить тебе его нечему...Истинное Величие не нуждается в атрибутах власти...таких как корона...