Ющенко может и не безмозглый (переборщил слегка) , но точно то , что своей головой он не пользуется . В общем взять - нами руководят совсем другие люди , а Ющенко и все остальный просто для вида сидят . США и ЕС нам указывает и советует , что для нас важнее и нужнее . Откуда им знать , что для нас лучше . Сытому товарищу никогда не войти в нашу ситуацию и тем более не понять наших проблем . Янукович в этом смысле не так сильно заангажирован западом . Наоборот ставит акцент на страны СНГ . И соответственно доверия к нему намного больше . Нафига мне Ющенко-сказачник со своим ЕСом , НАТО, ВТО ? Все уже и так поняли , что он ничего не сможет сделать , сладкий он и бесхребетный . Нашим людям нужен человек жестский , типа Лукашенко или Януковича (про Яныка точно не знаю ). Ясно одно - оранжевая чума доживает свои последнии дни и слава Богу .
Там хоть думающие люди в правительстве присутствуют , так же как и в Белоруссии .
а ну ка назови хоть парочку думающих людей в правительстве россии и белоруссии? интересно было бы услышать...
А то ты сам не знаешь . Лукашенко , например , хотел бы я чтоб и у нас такой президент был . Даже жалко , что он не в Украине родился . :?
В России - Путин , Иванов .
Посмотри хронику развития (именно развития) РФ и Белоруссии при этих людях .
А ты мне назови думающих политиков в Украине ?
diman_bulgar, с Януковичем ты пожалу перебощил,он такая же марионетка ,как и Ющенко,только со стороны России,а не США.
Насчёт Лукашенко,эт да,симпатия огромная к нему,но он тож подлабузник,но то,что Путин 1 из главных фигур в мире,этого тоже отрицать нельзя,он в отличие от некоторых лидер,который "не имел ввиду" свою страну,а реально занялся её поднятием.
Джордж Буш мл. ваще не является президентом,всем управляет его папик,а младшенький тока в дурку и на гос прийомы ездит.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
URAL писал(а):
Джордж Буш мл. ваще не является президентом,всем управляет его папик,а младшенький тока в дурку и на гос прийомы ездит.
да в семье не без .... а впрочем может и вся семья ...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
diman_bulgar писал(а):
Нашим людям нужен человек жестский , типа Лукашенко или Януковича (про Яныка точно не знаю )
ну поперше що преший що другий просто плазують перед Путіним, і якщо Лукашенко хоч у себе зміг зробити порядок... правильніше сказати не зробити, а зберегти і дещо переробити, відповідно до потреб сучасності... янукович вже був при владі і крім порядку в ЗМІ, де про нього говорили тільки хороше, його ніде не було помітно...
Лукашенко , например , хотел бы я чтоб и у нас такой президент был . Даже жалко , что он не в Украине родился .
из всех названных в правительстве сидит только иванов. так какие же думающие люди сидят в правительстве россии и белоруссии?
у нас думающих политиков много. только думают они, к сожалению, больше о своей личной выгоде (независимо от цвета), нежели о благе страны и ее населения.
опять же насчет ВТО. вроде бы уже разъяснили тебе, что это такое, и зачем Украине туда нужно. а ты опять левый базар вставляешь.
Лукашенко , например , хотел бы я чтоб и у нас такой президент был . Даже жалко , что он не в Украине родился .
из всех названных в правительстве сидит только иванов. так какие же думающие люди сидят в правительстве россии и белоруссии?
у нас думающих политиков много. только думают они, к сожалению, больше о своей личной выгоде (независимо от цвета), нежели о благе страны и ее населения.
опять же насчет ВТО. вроде бы уже разъяснили тебе, что это такое, и зачем Украине туда нужно. а ты опять левый базар вставляешь.
Пусть будет так , один хер от меня пока ничего не зависит .
кстати, интересные фразы из речи Виктора Януковича на последнем съезде партии регионов
"Ми будемо продовжувати рух України в єдину Європу, бо наша країна є невід'ємною частиною європейського континенту. Для цього ми зосередимося на проведенні ефективних реформ".
"Економічно сильній Україні не доведеться постійно нагадувати про себе Брюсселю, а прийде час і сам Брюссель до нас звернеться з пропозицією приєднатися до ЄС. Ми будемо продовжувати політику стратегічного партнерства з США".
Интерестное мнение недавно вычитал . Что-то типа этого -
"Ми будемо продовжувати рух України в єдину Європу, бо нам надо ослабить влияние России в Украине . "
Цель ЕСа и США не из грязи нас вытащить и помочььь в развитии .
Главная цель Россия , а мы - инструмент для ее выполнения . Ослабим влияние России у нас - значит ослабим саму Россию . Вот такая вот идейка .
Отделить запад и засунуть их в ЕС(гы-гы в Польшу ) - пущай успокоятся Авось заживут по-человечески .