Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
не люблю Азовское море....Особенно когда там плавают,извиняюсь,ка-ка-кулы....
Vika- Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: Kiev Репутация: 26
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): кирилловка-отстой!!!
ни сервиса...нифига там нет!!!
с каждым годом..все хуже и хуже...
Есть сервис и довольно таки приличный - если ты конечно в состоянии заплатить 2000 в сутки!
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Vika- писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): кирилловка-отстой!!!
ни сервиса...нифига там нет!!!
с каждым годом..все хуже и хуже...
Есть сервис и довольно таки приличный - если ты конечно в состоянии заплатить 2000 в сутки!
Бу-га-га...))))) Объясни, нахера платить в сраной кирилловке 2 штуки за сэрвис.....))))))
Vika- Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: Kiev Репутация: 26
ну вы сами хотите сервиса, а там всё на высшем уровне.
nataniel323 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 442 Откуда: Донецк Репутация: 4.5 голосов : 11
ЛОЛ! за 2 штуки моно в турции неделю жить в нормальном отеле.... а тут на день.... тыб ещё написала типо " ххххх баков и тебе море прия дома сделают с пляжем и голыми девками с подносами в зубах, ходящие на руках."
зажралась кирилловка.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Vika- писал(а): ну вы сами хотите сервиса, а там всё на высшем уровне.
Блин! За 400 бакарей, где нибудь в Черногории какая нить красивая дефочка будет мой член в писсуар направлять шоб я не промахнулся....)))))), а ты говоришь сервис....))))
Против правды не попрёшь! Так, а чего вы туда ездите если вам не нравится? Вы сами себе противоречите!
nataniel323 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 442 Откуда: Донецк Репутация: 4.5 голосов : 11
у меня есть где отдыхать на море, кроме кириловки и людей там два на 10 метров.
и ехать в два раза ближе.
Vika- писал(а): Против правды не попрёшь! Так, а чего вы туда ездите если вам не нравится? Вы сами себе противоречите!
А кто туда ездит? Я вот приезжаю например на машине и через 2-3 часа уже хочу домой..... Больше суток в киряловке ни раз не был.....
Borz писал(а): Vika- писал(а): Против правды не попрёшь! Так, а чего вы туда ездите если вам не нравится? Вы сами себе противоречите!
А кто туда ездит? Я вот приезжаю например на машине и через 2-3 часа уже хочу домой..... Больше суток в киряловке ни раз не был.....
ну так всё равно же ездишь, хоть и на 2 - 3 часа, но туда, а не допустим хотя бы в Крым!
Vika- писал(а): Borz писал(а): Vika- писал(а): Против правды не попрёшь! Так, а чего вы туда ездите если вам не нравится? Вы сами себе противоречите!
ну так всё равно же ездишь, хоть и на 2 - 3 часа, но туда, а не допустим хотя бы в Крым!
Блин, мне до киряловки 40 минут лету, чоб не искупаться....
И сервесом я там не пользуюсь разве шо пыво на пляже....)))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А вот в Крым я ездию отдыхать.....
Ксения Прохожий Пол: Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 48 Репутация: 2.6
Borz писал(а): Vika- писал(а): Borz писал(а): Vika- писал(а): Против правды не попрёшь! Так, а чего вы туда ездите если вам не нравится? Вы сами себе противоречите!
Блин, мне до киряловки 40 минут лету, чоб не искупаться....
И сервесом я там не пользуюсь разве шо пыво на пляже....)))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А вот в Крым я ездию отдыхать.....
Крым рулит!
Foxy Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 142 Репутация: 21.1 голосов : 4
я в Кирилловке работала официанткой целый месяц!!!! Какой же бардачище там!!!! ППЦ. Крым рулит...
Mlt_vizitor Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 12 Репутация: 0.8
Где в Кирилловке цивильнее можно отдохнуть пару дней.
Т.е. я Кирилловку не знаю вообще. Вроде там какие-то косы есть...
Вобщем сориентируйте, пожалуйста.
П.С. Будем на машине.
Леший Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 1741 Откуда: Мелитополь Репутация: 107.2 голосов : 28
Mlt_vizitor писал(а): Где в Кирилловке цивильнее можно отдохнуть пару дней.
Т.е. я Кирилловку не знаю вообще. Вроде там какие-то косы есть...
Вобщем сориентируйте, пожалуйста.
П.С. Будем на машине.
Заезжаете в Кирилловку, на косу "Пересыпь" (любая собака подскажет как туда проехать) и выбираете базу которая глянется.