Хорошая грудь всегда в цене, и та девушка , которая говорит , что хочет меньше грудь на самом деле думает обратное, т.к в таком случае в два раза трудней будет набивать себе цену.
Не знаю я бы сваи 3 резмара с удавольствие паменяла бы на 1 с палавинай. иногда себя чувствуешь не как морской канек. а как птичка снегирь.
Почему же, свой размер (в данном случае груди ) , всегда должен всегда вас радовать... И не в коем случае не вызывать смущения, ведь это твое , родное =)
Полностью согласен. На каждый товар свой покупатель! А грудь хороша как большая, так и маленькая.
Лично мое мнение, что не стоит стыдится девушкам ни своей груди, ни других частей тела!
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Georgio писал(а):
Taai_liira писал(а):
меня мой (никак не маленький, 4й) размер вполне устраивает, я вообще довольна всем, что у меня есть, главное ухаживать за своим телом и душой...
раааасскажи, 4й...
Скажи. какая тебе разница какой у нее размер груди, а? Если она так сказала значит это так, иил ей так хочеться! Зачем устраивать эти споры типа : "Вот ты сказала что у тебя 4тый размер груди, зачем же ты вреш, у тебя 3,5"...?
Я просто не понимаю таких людей как ты, это ее грудь, каким боком ты тут выходиш тут ты ?
так и я об этих фотках истину глаголит и ваще всех девушек форума надо обязать в галерею выставить свои фото по пояс хотябы,дабы мы не на словах могли убедться у кого какой размер груди
А я фоткам не верю,только на ощупь...
А вообще мне нравится построение фразы :Вот у меня четвёртый размер груди,и я довольна!!!Только надо было дописатьчетвертый,а не нулевой или первый,поэтому и рада!Эт еслиб мужик сказал,у меня 20 см член,а не 10,и я вполне доволен!
Анекдот старый в тему:
Приходят ходоки к Ленину и говорят:
-Ну его нафиг вашу продразвёрстку,товарищ Ленин!Нам жрать нечего,уже солому жрём,будем скоро ржать как лошади!!!
Ленин:
-Ну это вы батенька загнули,а мы вот намедни с Феликсом Эдмундовичем бачёнок МЁДУ съели,мы же не жужжим!!!
ну ты дружище молодец хто ж тебе пощупать на форуме даст?верить придется гласкам...а там кто знает- кто знает,но насчет 4 размера неплохо она рекламку кинула