Был в RICH, XXX, Кино. Про иксы говорить ничего не буду - не нравится мне там абсолютно. (3)
RICH - Прикольный звук, но обстановка немного напрягает - сильно тесно. (4.5)
Кино - мне понравилось, оригинально оформленно, ди джей молодец, и девочка еще тансовщица вроде в офигительном наряде )) Отдохнул там на славу, давно так не отвисал )) В общем зачетно. (5)
Наш город не готов просто еще к клубной жизни. У нас не клубы а дискотеки!
Организаторы клубов следят не за тем какая обстановка в клубе будет, апрост опри виде потенциального клиента , он вместо него видит купюрку в 20грн. как минимум. и поэтому каво там тока нет. Не приятно прост окогда рядом с тобой сидит быдло которое пришло сюда папить водочки и пасматреть на телочек а то и подснять. не приятно скопление малолеток. как то заходила в Кино поразилась этому(может это день такой выдался).Тоже самое могу сказать о Риче (засоседним столиком малыши отмечаличейто день рождения, были не вменяемые.) На счет ХХХ ничего не могу сказать. и вообще его во внимание не беру.(в иксы ходила тока раз , но меня хватила всего на пару часов, слабенько ,очень слабенко.)
Идем дальше. Музыка.... если у нас в клубах начнут крутить жесткач (что хотелось бы лично мне), то народа уменьшится в половину. поэтому в клубах должно быть и айренби, и техно и электро и вечер народной песни. так сказть, что бы на всех угодить. Поэтому спорить о музыке безсмысленно.
Обслуживание. в Риче не приходилось ждать официанта, и не хотелось , поэтому барная стойка форевар, руки ест ьсама донесу. Но в Кино пардон, такое впечатление, что ты их за подснежниками послал.
Обстановка. ХХХ - не помню, Кино - гатишна!!! Но Ричь, с точки зрения того какой должен быть клуб, посторен правильно. в отличии от Кино, не представляется возможности пробератся от танцпола к бару через кучу народа и столики. А вообще для меня не важен дизайн, пусть даже там буду развалины , главное народ каторый там будет творить эту всю атмосферу, хороший звук и свет.
Ну вообщем из всего этого изобилия клубов ,я отдала предпочтение Ричу,просто там знакомых больше.. бугага, вот и все.
Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 140 Откуда: Не из села ;-) Репутация: 9.1 голосов: 4
Какая нах клубная жизнь? Наши клубы - это панорама и элегия, только контингент старше. Согласен с ЁмаЁ полностью, что жесткач низзя крутить. Пара треков - и на танцполе 5-6 челов понимающих. Всё.
НО!
Все говорят (и я в том числе) что вот мол культуры клубной нету у нас. Тока логический вопрос возникает. КАК ЕЁ СЮДА ДОНЕСТИ ???
А как под клубную музыку можно тусить, под неё только зомбировать людей можно для "Алькаиды", и к тому же врачи утверждают, что постоянное гупанье влияет на потенцию.