Всем кроме провайдеров будет совершенно все просто. хочешь фильм - качай, хочешь игру - качай, при этом никто даже и не озаботится о жизни провайдера.
Да, я ЗАРАБОТАЛ в прошлом месяце 300баков, но кто из ВАС согласится на практически круглосуточную работу?
Учтите что круглосуточно придется работать примерно 2-3 года.
Действительно, тут палка о двух концах...
Я думаю никто ни за какие деньги не согласится работать круглосуточно. Даже если сидеть на стимуляторах и допингах, то любого из нас максимум через 3 недели вынесут вперёд ногами. Даже если спать по 4 часа в сутки, то через месяц съедет чердак. Как вариант--взять на работу ещё одного администратора, но заработную плату раскидают уже на большее количество людей. Может быть я и не прав...
Кончно всё время и днем и ночью необходимо будут следить з абезопасностью.
согласен
Но если єто уже не один провайдер а как минимум 3 с соединенной сетью то можно как-то по сменам чтоли бдеть а что делать
тоже способ, конечно же ни кто не сможет сидеть кругліе сутки но посменам можно ИМХО
Но тогда можно будуть и трафик с мелитопольских сайтов для мелитопольцев халявным
так
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Чего то я наверное не понимаю, как у вас там интернет работает. Из выше написанного складывается впечатление, что если висеть на хосте, то от этого безопасность лучше будет.
Все вопросы по объединению сетей, решаются элиментарно на уровне свичей и роутеров. Никакой проблемы с безопасностью быть не должно, если конечно руки не кривые.
Впервые слышу, что безопасность зависит от того сколько часов админ мониторил сеть.
Переживаете за хосты, советую ставить Solaris или OpenBSD.
ЛОЛ , я плачу...
СЕТИ КОНЕКТИЦА НЕ БУДУТ!!! Закрывайте тему. Хватит Флейма!!!
Не плачь, дядька. Будет на то воля Божья--будет коннект промеж нашими сетями. Только дядькам сверху нужно этим заинтересоваться, а им видно не хочется.
Кстати, а какая у вас там на кабельном скорость локалки? И есть ли на сервере инфа интересная. У меня тут знакомые жаловались что очень медленно и не обновляют ничего...
P.S. У меня скорость с серваком 6000-8000 кбайт\с.