Респект!
Ответственность - вот дна из главных черт мужчины. Он не должен блеять, мол жена - стерва, дети - засранцы, денег не хватает...
Бери голову в руки (именно голову), и решай проблемы!
Освободи женщину от непосильного "равноправия" и увидишь: то что ей останется, она станет делать с ещё большим удовольствием.
действительно, скоро совсем разница в социальном стаутсе мужчины и женщины сотрется, и женщины будут убивать мамонта, а мужчины ждать, когда они этим мамонтом забъют холодильник, чтобы потом это мясо в качестве шашлыка на рыбалке под пиво закушают...
Все говорят наступят-наступят времена. А че то еще никак не наступают. Когда они уже наступят? А эт че, миня девочки будит раскручивать шоп в постель меня уложить, а я ломаться буду? Буду говорить шо мы мало знакомы еще. ))) КЛАСС! Ну кагда они уже наступят, а? Времена те...
В любых отношениях кто-то командует, а кто-то подчиняется. Кто именно чем занимается - в каждой паре по-разному, главное, чтобы всех устраивало. Равноправие - это, конечно, хорошо, но это больше из разряда мечты - у равно сильных людей часто случаются конфликты (кто в доме хозяин?), у равно слабых - вообще ничего не случается, результат один - отношения заканчиваются.
YoMaYo писал(а):
А я не хочу равноправия. Я хочу что бы парадам камандывал мужик. Я не хочу феминизма, хачу в каменный век. Бо бля заипалась сама все ришать и думать.
100%
Я тоже устаю иногда все решать, но так уж повелось у нас в отношениях. Командовать я любила с детства, вот и в отношениях получается, что играю первую скрипку. Иногда так захочется, чтобы наоборот было, а потом как подумаю, что мой любимый мне указывать будет, что и как делать, так и передергивает всю. Ну нет уж, пусть это будет мой нелегкий удел