И далась тебе эта Моторолла!!!Или если ты в Америке,то обязан иметь Мото???Не пойму...Выбор просто огромен,а ты в моторку....
я ж по моему написал шо мне нравится тачскрин и размеры. если есть что то подобное от другого производителя, то просвятите.
тачскрин не вседа плюс, хорошо когда он вместе с клавой. И зачем тебе смарт на такок ОС? Много софта на него? Воще апарат неочень, но все зависит от цены, скок стоит?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
-=GURU**of**3D=- писал(а):
тачскрин не вседа плюс, хорошо когда он вместе с клавой. И зачем тебе смарт на такок ОС? Много софта на него? Воще апарат неочень, но все зависит от цены, скок стоит?
смарт мне нужен для:
1. читать книги... а то я с собой таскаю Palm.
2. смотреть фильмы, когда еду в метро.
3. иногда слушать музыку.... сейчас таскаю MP3 плейер.
4. активно пользуюсь всякими планировщиками и записными книжками
клавиатура мне не нужна. я и так с собой таскаю Blackberry с работы. если нужно отправить емайл, то делаю это с него. смс вообще за 6 лет ни разу не отправил. так что клавиатура мне ненужна.
на a1200 стоит linux. программ сейчас гораздо меньше чем на windows и symbian, но motorola выпустила тулкит для разработчиков, так что скоро появится и много софта.
так как мне всё равно опять садится на контракт с двумя телефонами, то A1200 выйдет $265
Ну,по деньгам...Пойдёт.На ум ниче не приходит,уже отстал видимо...С таким функциями(книги,фильмы,музыка,органайзеры,имейл клиенты с интернетами) и обычные телефоны есть,не только смарты.А без контракта скока?А то 265 баков приличная цена...Контракт хоть не убийственный?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
FAN писал(а):
Ну,по деньгам...Пойдёт.На ум ниче не приходит,уже отстал видимо...С таким функциями(книги,фильмы,музыка,органайзеры,имейл клиенты с интернетами) и обычные телефоны есть,не только смарты.А без контракта скока?А то 265 баков приличная цена...Контракт хоть не убийственный?
ну контракт на 3 года.... вообшем со всеми уже налогами получается $76 за два телефона на одном плане
450 минут - с понедельника по пятницу с 7-00 до 19-00
анлим с 19-00 до 7-00 утра
анлим выходные cуббота - воскресенье и праздники
все входящие бесплатно (но это не так как у вас, у нас не нужно платить за звонки на мобиьные. все телефоны имеют то, что у вас называется прямые номера и привязаны просто к определённой местности. например Торонто это коды телефонов на 416..905..647 соответсвенно все сотовые тоже с такими же номерами как и стационарные телефоны)
FAN писал(а):
Интересный контракт.Сотовая связь полностью слилась со стационарной...
кстати в америке так оно и есть изначально. здесь нет разделения ни по номерам, ни по сервису.
в канаде bell и rogers предоставляют как и обычный телефонный сервис, так и сотовый.
обоснуй... а то это из разряда.. я помидоров не ем, потому как они х..ня.
просто фирма вообще хреновая как по мне, телефоны , сколько были все недолговечные,
может у тебя и был конечно позитивный опыт с мотороллой но у меня трижды негатив